» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

iwork免费是针对新机吧?哭了。。。(mbp不是ip)

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

老机升级后,是不是也不能体验免费服务啊,好伤心。。。。

把语言改成英语后重启进store就能免费更新了啊,狗版你仔细check本版啊,很多帖子都提到的。

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-11-7 18:38 发表
把语言改成英语后重启进store就能免费更新了啊,狗版你仔细check本版啊,很多帖子都提到的。
这样设置了还是没用 3月激活的iP5

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-11-7 18:38 发表
是mbp,骚瑞我没说清楚

你iWork09版装了吗?

引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-11-7 19:11 发表
你iWork09版装了吗?
木有

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了

posted by wap, platform: iPhone

洗白就好咯。

引用:
原帖由 @dirge  于 2013-11-7 23:57 发表

洗白就好咯。
怎么洗白呀

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-11-8 07:30 发表

怎么洗白呀
10.9下可以洗白,系统切换成英文
iLife、iWork和Aperture老版本安装包http://pan.baidu.com/s/1tbaGg
安装后更新即可,看到purchases出现了几个程序就可以把老版本拖到垃圾桶删掉了

Aperture注册码:E-346-DTS-276-WJE-172-UTP-074-KOZ-84X-5S7X
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-8 07:54

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-11-7 19:06 发表

是mbp,骚瑞我没说清楚
MAC就是调成英文之后才有得免费更新,连APERTURE都能更新了 中文就一片清净价格128
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-9 01:30

引用:
原帖由 @zztg  于 2013-11-8 07:47 发表
iLife、iWork和Aperture老版本安装包http://pan.baidu.com/s/1tbaGg
安装后更新即可,看到purchases出现了几个程序就可以把老版本拖到垃圾桶删掉了

Aperture注册码:E346DTS276WJE172UTP074KOZ84X5S7X
我之前买的时候用店里的号装了ilife,现在切回自己的号以后,这两个app的状态不是购买,而是接受,点了也没反应,这种情况下你说的办法还能用吗,谢谢

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-11-8 08:04 发表

我之前买的时候用店里的号装了ilife,现在切回自己的号以后,这两个app的状态不是购买,而是接受,点了也没反应,这种情况下你说的办法还能用吗,谢谢
可以
先把原来的删掉

引用:
原帖由 @zztg  于 2013-11-8 08:48 发表
可以
先把原来的删掉
赞,我试试!

引用:
原帖由 zztg 于 2013-11-8 07:47 发表

Aperture注册码:E-346- ...
升级109中……

18 12
发新话题

官方公众号及微博