» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

air港版是不是都阴阳屏啊,急问

posted by wap, platform: Nokia

让朋友带港版,就这几天的事。港版是不是都阴阳,尿屏不介意。如果港版都阴阳,就取消买国行了。国行阴阳现象多吗?

头几批估计都阴阳 参见牛排 IPAD4. 苹果没把这当回事儿 也不给退

我靠,还阴阳啊

那是不是还得等等啊

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2013-11-3 09:30 发表
头几批估计都阴阳 参见牛排 IPAD4. 苹果没把这当回事儿 也不给退
可以退吧  以前帮人退过一台ipad3 阴阳屏

而且他们不是刚购买几天内无条件免费退货吗

posted by wap, platform: iPhone

我可能是木眼,家里这些iOS设备都没有发现差异

你们说得漏光阴阳屏是什么样的,还有冷屏暖屏,我到现在也分不清,求图解惑。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Crusher  于 2013-11-4 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

我可能是木眼,家里这些iOS设备都没有发现差异

你们说得漏光阴阳屏是什么样的,还有冷屏暖屏,我到现在也分不清,求图解惑。

楼上是幸福的,这个写轮眼还是不要开的好

我这个很明显了。。。国行参考下吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @小小团  于 2013-11-4 10:17 发表
我擦,我真心看不出来啊,莫非是下面暗?

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-11-4 11:09 发表
posted by wap, platform: Windows

左上暗吧

R MINI估计也有这问题吧

照片拍出来不太准
我那台其实还好

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-11-4 11:09 发表

看拆分的键盘 2边 明显 不一样。。。 深夜比这图片还明显。。。

键盘怎么拆分啊?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2013-11-4 11:30 发表
键盘怎么拆分啊?
设置里打开,然后长按键盘右下角键盘式样的按键有选项,选拆分键盘。

引用:
原帖由 @小小团  于 2013-11-4 10:17 发表
233,我也完全看不出来

33 123
发新话题

官方公众号及微博