» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

老IP4降级成功,爽歪歪

posted by wap, platform: iOS

4s不玩游戏还能接受,就是打开相机慢了点。 有钱必须上5s

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2013-11-3 01:20 发表
4.3.3省省吧,有几个软件能装上的
微信都不行
微信低版本正在用

posted by wap, platform: iPhone

你说5还好点,5c那塑料丑样真是被4s秒的份

引用:
原帖由 sunner 于 2013-11-3 06:59 发表
我说的是c,另外屏幕长一些,上网看论坛啥的也方便,用过才知道
C的话更不行了,element case没有能用的

个人角度上来说总外观=手机外观+壳外观,不过现在elementcase也美誉哦vapor4时候那么惊艳了

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2013-11-3 06:39 发表
说实话我4s换个5s还真舍不得,不在乎那俩钱,主要是喜欢4和4s这外形,估计应该有人和我一样
一样的来报到,5S手感真的很烂。

说实话,我是真心喜欢4S,用了2年了,去实体店玩了玩5S,就没兴趣买了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2013-11-4 07:05 发表
C的话更不行了,element case没有能用的

个人角度上来说总外观=手机外观+壳外观,不过现在elementcase也美誉哦vapor4时候那么惊艳了
还有UI外观

iOS7全新安装的话我觉得iPhone4用起来还不错的。703关动态效果

引用:
原帖由 naughtyben 于 2013-11-4 06:07 发表

你说5还好点,5c那塑料丑样真是被4s秒的份
我不这么觉得,我觉得5C好看的多。那个塑料的感觉非常舒服。

5S换回来就好了。

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2013-11-3 06:39 发表
说实话我4s换个5s还真舍不得,不在乎那俩钱,主要是喜欢4和4s这外形,估计应该有人和我一样
+1

另外针对日人的话我说一句,楼主不差钱

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-11-3 01:20 发表
4.3.3省省吧,有几个软件能装上的
微信都不行
上周才从4.3.3升级的,谁说4.3.3不能用微信的?

posted by wap, platform: Lenovo (A820)

马克,没备份不能降级的飘过

posted by wap, platform: Firefox

苹果之前有新功能,appstore里下载软件会判定你的系统版本,如果你的系统是老版本,会自动下载这个软件里最后一个支持这个系统的版本。比如微信支持5.1.1最后一个版本是1.9,那自动会下载1.9而不是最新的版本

29 12
发新话题

官方公众号及微博