» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 摸到真机,立刻解毒

管你买不买。我买两部
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下班拿了台黑色加cover,真心劝别买,提升真不大,看着这尿屏只有企鹅捶地。

和 iPad 2 对比。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等下一代,我就喜欢touch id

我中午摸了,感觉很好啊,轻很多了好伐!

现在感觉很好的是还没以后看到mini2

刚去顺电摸了下,质感不错,还是重啊,MINI2还是值得期待的

引用:
原帖由 mailps3 于 2013-11-1 22:16 发表
刚去顺电摸了下,质感不错,还是重啊,MINI2还是值得期待的
+1,同去顺电摸了真机,同样解毒了

引用:
原帖由 bzjian 于 2013-11-1 16:52 发表
mini2更没兴趣 等air2:D
air 3外观改变不大,苹果没创新,坐等air4

posted by wap, platform: iPhone

其实不用去店里,摸摸口袋瞬间解毒。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-11-1 23:39 发表

所谓解毒说到底这才是唯一原因

posted by wap, platform: UC

晚上在店里摸了真机,感觉很棒

ipad2和air的区别不大的神论。。。喷了

据说夏利跟奔驰区别也不大,都是四个轮,奔驰什么破玩意儿,可千万别信所谓的汽车专家,死费油死费油的。

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-11-1 23:39 发表

说实话容易挨骂的

引用:
原帖由 小田切不让 于 2013-11-2 00:26 发表

所谓解毒说到底这才是唯一原因
生活当中很多人不是没钱,甚至反而很有钱。

但总想着花1块钱得到100块钱才叫实惠。。。

这两天出ipad2,我看网上都是550,我出450,比他们还新,他们有的玻璃都破碎了(澳元= =)

结果尼玛碰到好几个奇葩,很嚣张的出价200,还说什么你是不是缺钱啊。。。我看到你缺钱才给200的,如果450,我就买全新的了。。。。

尼玛,买二手还JB那么多逼事儿。。。既然你那么“有钱”,您可以去买啊,还跑到网上联系二手干JJ

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2013-11-2 03:11 发表

生活当中很多人不是没钱,甚至反而很有钱。

但总想着花1块钱得到100块钱才叫实惠。。。

这两天出ipad2,我看网上都是550,我出450,比他们还新,他们有的玻璃都破碎了(澳元= =)

结果尼玛碰到好几个奇 ...
卧槽皇帝版?

发新话题

官方公众号及微博