» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩上了,一般般

预料之中。要不是打算把2拿给老头子用,还真没必要买。

posted by wap, platform: iPhone

中国不是首发吗,今天能看到吗

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-11-1 08:46 发表
posted by wap, platform: iPad

我根本没准备,就是早上先打campsie,没货,然后打auburn有货,开车晃过去就买了,前面只有一个大妈带个孩子,根本没人买啊,要不你再电话看看
没看我前面的字吗?我去townhall买的

我说了,是你狗屎运

Chatswood苹果店还有很多货,朋友说的

还阴阳屏吗

对比下屏幕还阴阳或者屎黄吗?

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-11-1 08:15 发表

这wifi真快了,还真不是心理作用,屏幕比3好点,3横着竖着看时候字体显示效果不一样,这次统一了

然后开程序什么的贼快。。感觉比5s还快点
我想问个问题啊  
ipad3横着竖着看时候字体显示效果不一样  这是系统问题还是屏幕问题 IPAD4有没有这个问题

试了试,没有小排的我立马觉得比2排轻很多,和旁边的小排比了比不觉得重量差距很大,但是用iBook看了几分钟书就可以感觉重量区别了。

把iBook字调到最小放在桌上一看,小排立马觉得字太小,会看着累。所以继续认定小排是邪道。

手里的iPad2还可以战,等明年速度x2,内存x2,有Touch ID的iPad Air第二代

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2013-11-1 11:14 发表
我想问个问题啊  
ipad3横着竖着看时候字体显示效果不一样  这是系统问题还是屏幕问题 IPAD4有没有这个问题
屏幕问题,4也有,我记得有个国外的iPad air 测评说过这问题

我的是蓝屏,目前为止一切都满意
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trashman 于 2013-11-1 11:21 发表
试了试,没有小排的我立马觉得比2排轻很多,和旁边的小排比了比不觉得重量差距很大,但是用iBook看了几分钟书就可以感觉重量区别了。

把iBook字调到最小放在桌上一看,小排立马觉得字太小,会看着累。所以继续认定 ...
ibook仍然打开比较慢。。。比以前只快一丁点(也许跟你装的数量有关系?)
看来看书完全指望ibook不现实,尽管他的界面最漂亮

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2013-11-1 12:24 发表

ibook仍然打开比较慢。。。比以前只快一丁点(也许跟你装的数量有关系?)
看来看书完全指望ibook不现实,尽管他的界面最漂亮
估计是还没为64位优化的缘故

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-11-1 12:50 发表
估计是还没为64位优化的缘故
和什么处理器,64位,1g内存都没关系,主要还是ibook是个傻逼软件

看来3是可以淘汰了

引用:
原帖由 @woowoo  于 2013-10-31 22:20 发表

和什么处理器,64位,1g内存都没关系,主要还是ibook是个傻逼软件
iphoto在osx10.9以前也挺傻逼的,64位以后就流畅得一笔了

发新话题

官方公众号及微博