» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 突然想买个iPod收藏,大家说有必要吗?

我现在还保存着两台WALKMAN,还有几十盘磁带,虽然几乎从不拿出来听,但是舍不得丢掉,和PS、PS2放在一起……

我这人真是很恋旧,主要是因为经典,突然想入个iPod,以后和iPhone 4、iPad mini放在一起……

iPod时代,我完全没有赶上,求推荐适合的机型,不完全为了收藏,我觉得只要iTunes在iPod还是有市场的

你要买第几代?160GB那款?

买个全新未拆封的有点意义...

你自己都说是收藏了,完全是你个人喜好和意愿啊。

如果说实用价值,个人认为苹果在售的产品,都是为了满足人们生活中的不同需求。但是对于160G的ipc, 我认为除非正好160g IPOD你平时生活需要,一般用户来说意义不是很大了,所以IPC现在买的人并不那么多。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

我都有两台ipc了。值得,完全值得。

入个红色慈善版+刻字服务

有iPhone还要iPod干嘛

我的IPC使用频率也相当高

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Running82  于 2013-10-31 20:07 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

我都有两台ipc了。值得,完全值得。
买来积灰么?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @leopenny  于 2013-10-31 19:38 发表
你自己都说是收藏了,完全是你个人喜好和意愿啊。

如果说实用价值,个人认为苹果在售的产品,都是为了满足人们生活中的不同需求。但是对于160G的ipc, 我认为除非正好160g IPOD你平时生活需要,一般用户来说意义不是很大了,所以IPC现在买的人并不那么多。
陆毅鸡很理性,nice

posted by wap, platform: iPhone

IPC收藏首选

iPod nano我只喜欢4代,可惜没新的

iPod shuffle从来不喜

iPod touch会和iPhone同生共死,买新不买旧

posted by wap, platform: iPhone

我今年秋天在日本买了一台收藏

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-10-31 20:50 发表

买来积灰么?
放在包里,长时间旅行的时候听

ipc改ssd加大电池,告别硬盘坏道且可以连续播放100小时,相当霸道

ipc就是那种不买的时候超想要,买了就吃灰的东西
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-1 08:25

26 12
发新话题

官方公众号及微博