» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 没预约,去天才吧,被赶出来了,妈的

posted by wap, platform: Firefox

黄牛抢走了?!

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-10-30 18:13 发表

诺基亚的摇杆机器, 什么n73之类的, 最后摇杆统统都是坏掉的, 镜头都是进灰的, 没人会去换
现在钻石工艺了, 苹果售后又松, 一堆一堆去换的
nokia 7610 屏幕进过灰,去修过,福州路
然后按键失灵,在南非修的

E61 那个摇杆失灵,也是南非修的

以上都免费

后来的61I 71都没坏过。。。屌爆了

posted by wap, platform: iPhone

兰州人太好了…
我前天去换的刚进门也是说没预约不能提供服务,我直接指着里面一堆黄牛说"有他们在,你觉得普通用户能预约上吗?"没多久一个貌似主管的人过来帮我登记了…

本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 感谢分享 2013-10-31 10:42

posted by wap, platform: Lenovo (A820)

马克一个

引用:
原帖由 milklion 于 2013-10-30 18:52 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

镜头进灰真没见过 就是屏幕进灰
进灰换新的人路过

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-10-30 17:51 发表
看来苹果机器的质量不行啊。。。
全是维修的
喷了。。。任何产品销量达到一定程度,势必就会故障率提高,是个百分比问题。。

好比轿车,你觉得一年才制造出几辆,几十辆的手工打造轿车和一年销售几百万的丰田,哪个返修率高?召回率高?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-10-30 22:21 发表
posted by wap, platform: Firefox

黄牛抢走了?!
别灌水

咱天朝人做事不喜欢按部就班,不喜欢排队,喜欢自己到了就能处理,或者排队加塞什么的。。。。

楼主大骂苹果售后的同时,是绝对不会考虑那些已经预约并且在排队的人的感受的。。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-10-30 18:13 发表

诺基亚的摇杆机器, 什么n73之类的, 最后摇杆统统都是坏掉的, 镜头都是进灰的, 没人会去换
现在钻石工艺了, 苹果售后又松, 一堆一堆去换的
国内外的诺基亚给我一个共同感受:出问题就给你恢复出厂,能不换新机就不换

那一瞬间我就感觉丫要完蛋(大概2008年前后),这种忽悠大众的服务迟早被大众忽悠。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2013-10-31 01:30 发表
别灌水

咱天朝人做事不喜欢按部就班,不喜欢排队,喜欢自己到了就能处理,或者排队加塞什么的。。。。

楼主大骂苹果售后的同时,是绝对不会考虑那些已经预约并且在排队的人的感受的。。。。
问题是现在根本预约不上

引用:
原帖由 sleepd 于 2013-10-31 01:56 发表

问题是现在根本预约不上
那。。。你就只能要么继续等,要么去其他渠道不计较了。。。。天朝人多没办法

提示楼主 要登录苹果帐号才能看到预约画面  如果没登陆就进预约画面 就算有空位子 也会显示预约满

posted by wap, platform: GALAXY S III

大多数人根本不知道苹果可以换机这回事,按键不灵么就用辅助功能的按钮,真的一天到晚换机的也就这几个屌丝,何况现在要预约,满打满算一天也就换这几台机器,就当做广告好了,造成一个苹果店人满为患的样子,大家高呼“果然世界第一啊”

预约不上啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scyscy  于 2013-10-31 07:24 发表
提示楼主 要登录苹果帐号才能看到预约画面  如果没登陆就进预约画面 就算有空位子 也会显示预约满
不是应该短信提示画面吗

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2013-10-30 22:47 发表

兰州人太好了…
我前天去换的刚进门也是说没预约不能提供服务,我直接指着里面一堆黄牛说"有他们在,你觉得普通用户能预约上吗?"没多久一个貌似主管的人过来帮我登记了…
你怎么识别黄牛的

发新话题

官方公众号及微博