» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[心得] 没预约,去天才吧,被赶出来了,妈的

ip5 power键不灵,换机:
今天上午在官网预约,结果预约不能。
直接去了浦东国金apple store,天才们说已经满了,不预约不服务。

我就灰溜溜的回来了。
说是可以去苹果经销商去换机,不用预约。

看来苹果机器的质量不行啊。。。
全是维修的

posted by wap, platform: iPhone

太文明了,豁出去,拿出不解决不走的劲头。
当然了,这个比较极端

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-10-30 17:51 发表
看来苹果机器的质量不行啊。。。
全是维修的
诺基亚的摇杆机器, 什么n73之类的, 最后摇杆统统都是坏掉的, 镜头都是进灰的, 没人会去换
现在钻石工艺了, 苹果售后又松, 一堆一堆去换的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2013-10-30 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

太文明了,豁出去,拿出不解决不走的劲头。
当然了,这个比较极端
当然也没赶我走,挺客气的,只是说没办法提供服务,给了其它解决方法。

引用:
原帖由 @babyking  于 2013-10-30 18:16 发表
当然也没赶我走,挺客气的,只是说没办法提供服务,给了其它解决方法。
我记得好像说过,正常渠道天才很难预约到,这玩意也有黄牛票

posted by wap, platform: iPad

我上次在官网预约没几个月啊,为什么现在变成这样了……

淘宝上都可以搜到预约卖~黄牛最爱苹果啊

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-10-30 18:13 发表
诺基亚的摇杆机器, 什么n73之类的, 最后摇杆统统都是坏掉的, 镜头都是进灰的, 没人会去换
现在钻石工艺了, 苹果售后又松, 一堆一堆去换的
镜头进灰真没见过 就是屏幕进灰

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @milklion  于 2013-10-30 18:52 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

镜头进灰真没见过 就是屏幕进灰
但是当时根本没人去换机,诺基亚也不会给你换,消费者被养刁了,全球联保不要发票也就苹果在搞,诺基亚当初一定要发票等证明,ibm蓝快看到中国人水货条条框框更多
国金开业不久我就去过,随便问问耳机能不能换新,那时还是水货机器,对方要求我填了表格写了接触不良就给我新的了,几分钟时间 。我就觉得价格虽然高,但是售后非常厉害,但是这个售后,一定会被人利用。

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-10-30 19:13 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

但是这个售后,一定会被人利用
+65535

同事刚换了第九台iphone...
凭这点苹果真良心啊

怎么换都无所谓啊,还不是手机第一赚钱公司。斤斤计较的反而死了

明天早上10点LZ试试看,貌似都是单号才有预约

引用:
原帖由 limboking 于 2013-10-30 20:27 发表
同事刚换了第九台iphone...
凭这点苹果真良心啊
有多次换机记录的,不过有质量问题,肯定换的

39 123
发新话题

官方公众号及微博