» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] 【柯南翻译系列】Steve Jobs at D8 (完整版本)

posted by wap, platform: iPhone

2010年6月1日,乔布斯出席了AllThingsD大会接受采访。他在这次访谈中谈了很多问题,从iOS对Flash的不支持,到iPhone4原型机失窃,到富士康事件,到苹果与谷歌微软的关系,到当时刚上市的iPad与平板的未来。让外界的人第一次有机会听到他内心的想法与苹果的运作方式。

这是乔布斯最后一次接受采访,不久之后他便病情加重,一年后离任苹果CEO职务与世长辞。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5MTEwNTc2.html

本帖最近评分记录
  • BR 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-31 07:13
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-30 18:30
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-30 18:30
  • kendyo 激骚 +6 太骚了 2013-10-30 12:06

posted by wap, platform: iPhone

我不是灌水呀。。求支持

本帖最近评分记录
  • Tavia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-29 21:41
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-29 15:10

posted by wap, platform: Safari

感谢柯南同学分享

感谢楼主分享~

mark

支持楼主,一系列大福利。。。。

这一次的allthings d应该是乔布斯接受过的最后一次采访吧?
如果说以往的乔布斯访谈体现的是他作为一个“年轻人”对于业界发展的满腔热情,
那么这一次,可以说是他以一个“老年人”的身份直抒胸臆,发自肺腑地为后PC时代出谋划策。

这次我加分支持

感谢柯南同学分享

楼主玩不玩Twitter的?

总共有多长时间啊

最后一个问题。。然后 就没有然后了

引用:
原帖由 @silenty  于 2013-10-29 11:40 发表

总共有多长时间啊
还有大概35分钟

posted by wap, platform: Windows

感谢lz分享

29 12
发新话题

官方公众号及微博