» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RMBP低配版256G空间不够的怎么做比较好?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2013-10-29 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

接移动硬盘就没法时间机器了
可以啊……每次接上就自动备份,只是不能随时备份而已。

新版RMBP都不能拆了
老老实实上顶配,或者移动硬盘

我当初也打算买低配rmbp的,但是我哥们说你丫买一次港版还不买一个占汇率便宜最多的,我就买了高配。

posted by wap, platform: Safari

这次15得rmbp很坑爹啊。低配没有独立显卡,没独显卡还叫pro?高配贵死人。
喜欢15得基本难以选择。
再看看iPhone,iPad得产品划分和定价。cook搞些什么飞机啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-10-28 13:42 发表
PNY出的那个128GB的短板SD卡 StorEDGE
这个性能貌似不错,就是价格比较华丽。有评测没?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-10-29 17:28 发表

这个性能貌似不错,就是价格比较华丽。有评测没?
http://www.chiphell.com/thread-885441-1-1.html

引用:
原帖由 yang_yii 于 2013-10-29 13:54 发表
posted by wap, platform: Safari

这次15得rmbp很坑爹啊。低配没有独立显卡,没独显卡还叫pro?高配贵死人。
喜欢15得基本难以选择。
再看看iPhone,iPad得产品划分和定价。cook搞些什么飞机啊。
按你这样说法,apple产品没有一个不坑爹的
pro 13寸双核cpu怎么说?他定价就那个鸟样

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2013-10-28 20:07 发表
我iPhoto和iTunes下加起来大概是150G左右
而且两者还在不停变大
实在没有好的方案(加移动硬盘不能算好的方案),就加钱上512G吧
iTunes和iphoto库一定要全部存在笔记本上咩。。。弄台iMac或者Mac mini可能会更好点。。。

如果连iCloud和iTunes服务够稳定的话建议上iTunes match,不用全部音乐都存在笔记本端,当然了这个在天朝还是各种麻烦。

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-10-27 22:42 发表
PNY出的那个128GB的短板SD卡 StorEDGE
看了下,13寸笔记本用起来不完美。。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 29-10-2013 01:22 发表

接移动硬盘就没法时间机器了
可以。选项里把整个移动硬盘取消排除
本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-30 09:49

引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-10-29 20:23 发表
按你这样说法,apple产品没有一个不坑爹的
pro 13寸双核cpu怎么说?他定价就那个鸟样
之前15可都是配独显。13有用集显但价格有低于1w啊。
这次15最低配那么贵的起价但是没好显卡,怎么也说不过去吧。对用户来说如果想要独显但其他方面可以弱点就根本没得选。

不突出的优盘有没有?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-10-30 07:53 发表

不突出的优盘有没有?
不打算拔出来了?

苹果这次新mbpr确实有点坑!13寸的pro竟然还用的低电压cpu!

我就是因为iPhoto和iTunes买iMac的

发新话题

官方公众号及微博