» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 大家第二根数据线都是买的原装货么?

转接头。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-10-27 22:05 发表
posted by wap, platform: Firefox

真有钱。不是黑你。
体验最重要啊,我常去的地方都要有线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2013-10-27 21:38 发表
死大那里的拆机原装线只要48,品胜这种根本没法和原装的比,不小心一拉头子就掉下来了。
质量真的这么差么?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

怀念品胜4的线,才6块一根。

在公司用的凤5数据线是京东买的,30多好像。每次插上都弹出提示此配件未经过认证可能无法正常配合使用云云,不过充电和数据传输都没问题。

转接头配三星的线,一直这么用,原装的坏掉了,原装的非常容易坏。

我第二根线也是原装的

引用:
原帖由 L1 于 2013-10-28 08:21 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

怀念品胜4的线,才6块一根。
其实质量也很差,闭屏网都没有

mini一根,5S一根:D

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

三星的线好渣 真心渣。。。渣爆了

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

现在os7出了 5的拆机线和lightning转接头涨成球了 去年的组线全死光了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-10-27 23:45 发表

体验最重要啊,我常去的地方都要有线
我穷人,一根线必须天天带

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-10-28 12:18 发表

我穷人,一根线必须天天带
家里3根(1根连电脑,1根连本,1根连充电器)
公司2根(1根5的头,1根4的头+转接口)
娘家1根
车上1根
包里1根
还不算老婆的……
强迫症啊,拜托苹果不要再出新的线了!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-10-28 12:22 发表

家里3根(1根连电脑,1根连本,1根连充电器)
公司2根(1根5的头,1根4的头+转接口)
娘家1根
车上1根
包里1根
还不算老婆的……
强迫症啊,拜托苹果不要再出新的线了!
很完美!苹果在你配件上赚的钱应该超过卖你机器了,呵呵。

引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2013-10-28 13:06 发表
很完美!苹果在你配件上赚的钱应该超过卖你机器了,呵呵。
这些东西4的头我还有一套啊……TAT
苹果必须死

发新话题

官方公众号及微博