» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定是新版深空灰MINI一代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @缘起元气  于 2013-10-27 00:31 发表
41楼好坏:D :D :D :D
cngba的老板一直这么关注我,不胜荣幸

麻痹喷了,跪了

posted by wap, platform: iPhone

玩脱了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

多少钱入的?

说了吧
新的ipad mini1代和老版不一样
老板背面是黑色,哪来深空灰。。。
不过新的ipad mini retina还没发售。。。

posted by wap, platform: iPad

这贴收藏了,以后谁要敢说普通屏和retina屏有区别就骂死丫的,楼主是搞专业开发的,家里各种ios设备,每年都换新,原装usb数据线自己就买了8根(当然原装也是他说的,会不会过两天又说被骗去找js不得而知,反正有事就js顶,专业开发也不一定能看出来,呵呵),怎么能搞错?
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-28 08:00
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-28 07:48
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-28 07:42

引用:
原帖由 @sunner  于 2013-10-28 01:34 发表
posted by wap, platform: iPad

这贴收藏了,以后谁要敢说普通屏和retina屏有区别就骂死丫的,楼主是搞专业开发的,家里各种ios设备,每年都换新,原装usb数据线自己就买了8根(当然原装也是他说的,会不会过两天又说被骗去找js不得而知,反正有事就js顶,专业开发也不一定能看出来,呵呵),怎么能搞错?
拿的急,没细看。已经退掉了。
周边不买组装的,都是专卖店买的。

不是吧,R屏难道一眼看不出来???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-10-26 22:39 发表

看的时候就觉得不是很清楚,还以为是自己被惯坏了。
不是非retina一看就要瞎眼么?怎么变成看不出来了?

引用:
原帖由 shixn 于 2013-10-28 08:47 发表

不是吧,R屏难道一眼看不出来???
邮局钢锯,真看不大出来,当年ipad3刚出来我就实在看不出和2有啥区别,当然可能我眼睛有油

一般人遇到这事,估计都捂着不说了。:D
楼主能坦荡的说出来,人还是很不错的
本帖最近评分记录
  • syo7o8 激骚 +1 人身攻击 2013-10-28 18:37

引用:
原帖由 Jaquos 于 2013-10-28 15:12 发表

邮局钢锯,真看不大出来,当年ipad3刚出来我就实在看不出和2有啥区别,当然可能我眼睛有油
我觉得ipad2-ipad3差别很大啊。

差别最大的是文字,非R屏的文字发虚。

这算啥,我一同事19寸的显示器设置了个1280X720的分辨率,然后问我怎么用手机微信扫不了屏幕上的二维码,我一看尼玛屏幕上那二维码都成长方形了怎么可能扫得了,告诉他液晶不要用非标准分辨率然后给他改成了1440X900,然后那逼扫完二维码后瞅了会屏幕说看着不习惯又改回1280X720的分辨率去了,我就喷了长这么大没见过这么土鳖的
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-30 22:57

引用:
原帖由 zwxworld 于 2013-10-28 21:41 发表
这算啥,我一同事19寸的显示器设置了个1280X720的分辨率,然后问我怎么用手机微信扫不了屏幕上的二维码,我一看尼玛屏幕上那二维码都成长方形了怎么可能扫得了,告诉他液晶不要用非标准分辨率然后给他改成了1440X900 ...
虽然分辨率是不对,但是这2个分辨率不都是16:9么?

发新话题

官方公众号及微博