» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定是新版深空灰MINI一代

没发售服务器给你激活吗。。

posted by wap, platform: iPhone

最直观的就是和手机的分辨率对比下……itunes插上也有显示型号

不是视网膜一眼就能认出来吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2013-10-26 22:37 发表
不是视网膜一眼就能认出来吧。。。
看的时候就觉得不是很清楚,还以为是自己被惯坏了。

JS这豆能忽悠

买了个一代?笑死了

基本确定是新版深空灰MINI一代,是新货但不是新产品。这个还真怪不得JS,但商家宣称是MINI2的情况下卖你就是欺诈了

还能退的掉吗

喷了

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-10-26 22:58 发表
基本确定是新版深空灰MINI一代,是新货但不是新产品。这个还真怪不得JS,但商家宣称是MINI2的情况下卖你就是欺诈了
对,就是新的深空灰MINI一代
以前没这个颜色的
明天去退

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。峰回路转
从炫耀帖变成智商炫耀贴
本帖最近评分记录
  • 谢霆锋 激骚 +1 骂人 2013-10-27 10:19
  • 缘起元气 激骚 +1 人身攻击 2013-10-27 00:31
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-26 23:49
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-26 23:47
  • ylara 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-26 23:24

这坑大了,难道JS不知道吗?进货价差这么多。

posted by wap, platform: iOS

不过光是相机能拍出屏幕这么严重的桶型失真就觉得很可疑了,我的nook hd都不会这样

我跪了...

41楼好坏:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博