» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

这么说这次ATV更新又泡汤了?

posted by wap, platform: Windows

那就直接买ATV3?

买吧,除了不支持802.11ac以外没啥缺点~

为什么要更新。4K电视又没普及。有软件更新就够了。

ATV3能插硬盘盒播1080p的mkv文件么?

连越狱都不行,你说能不能。

不过我估计,1080p mkv只要编码不变态,问题不大。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2013-10-24 11:16 发表
ATV3能插硬盘盒播1080p的mkv文件么?
ATV3 设计是用来
看你在 iTunes 商店里买的 电影 电视剧 和 音乐的 (但是在大陆外商不能销售这些东西所以没有)
iTunes 正版电影是 1080p + AC3 5.1 的 mp4 不是 mkv

所以 ATV 默认只能播放 1080p + AC3 5.1 的 mp4
理论上永远不可能为盗版提供方便。 因为不存在正版的 mkv
除非你自己转换封装格式。

ATV 现在更新的主要内容是加入
当地的电视台节目,但是前提是你是电视台的用户

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2013-10-24 11:57

posted by wap, platform: iPhone

Pc装个plex 啥格式都能放了,dns设置下plex服务器,切换音轨字幕无压力

beamer是一个神器,配合MAC使用
谁用谁知道,我已经15美元买正版了

你们不觉得开台电脑,然后开Atv播放电脑上的视频是一个很蛋痛的事情嘛?

电脑本来就能直接输出hdmi的,遥控可以用无线鼠标解决啊。。

等下代用上A8直接变游戏机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2013-10-24 11:57 发表
你们不觉得开台电脑,然后开Atv播放电脑上的视频是一个很蛋痛的事情嘛?

电脑本来就能直接输出hdmi的,遥控可以用无线鼠标解决啊。。
体验差太多了
我以前就是 htpc 接电视

那个无键盘和鼠标遥控

问提
躺床上无法看清文件夹的名字 我视力问题
键盘太大
鼠标要找平面操作没有
打开文件夹很痛苦

国内卖的电视播MKV不是标配功能吗

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-10-24 14:07 发表

体验差太多了
我以前就是 htpc 接电视

那个无键盘和鼠标遥控

问提
躺床上无法看清文件夹的名字 我视力问题
键盘太大
鼠标要找平面操作没有
打开文件夹很痛苦
我就是电脑+HDMI+电视

确实看不清文件夹。。但漫漫就习惯了。

电脑毕竟方便啊。。。。格式通吃,配字幕、配音轨。。。

键盘可以不用,有鼠标就行了。。。把常用的一些用户名、密码帖到一个TXT里,用的时候复制粘贴

买个啥格式都支持的正经高清播放器吧,配合nas用,比beamer+atv3好多了。

ATV2越狱配合tc用media无线播放已经很舒服了,字幕都能在线下载。除了每次要先用电脑找片源下片麻烦~

31 123
发新话题

官方公众号及微博