» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 32G ipad3 能出多少钱………………阴差阳错出掉一台ipad2

posted by wap, platform: Safari

看了下这价格,我的牛排还是不卖了
留给老娘去斗地主,看视频

看这价格,牛排是不需要卖了,买个MINI2 双打

把IPAD 2 64G卖掉了,233,ipad3给老爸用吧

ipad mini  32G继续出,无箱说,2000带smart cover,估计出不掉………………

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-10-24 15:10 发表

ipad mini  32G继续出,无箱说,2000带smart cover,估计出不掉………………
ipad mini 32G 降到1000时叫我哈,呵呵。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-10-24 15:10 发表

1500出给我出差用得了。。。

引用:
原帖由 0o雲起o0 于 2013-10-24 16:36 发表

1500出给我出差用得了。。。
估计狗子要出给你了

new pad 怎么这么不好卖了,还不如ipad2??233max
我也有台牛排,32g,有意发站内信,

可能是因为iPad3最近出的人扎堆。。。我的32g celluar港版配大陆官方12w适配器什么时候能出掉啊。。

MINI1 16G?? ??????????????????

搭车ipad1 95新 wifi64g带原装case 吐血价900有人要吗

引用:
原帖由 232323 于 2013-10-29 16:41 发表
搭车ipad1 95新 wifi64g带原装case 吐血价900有人要吗
这个极品啊

posted by wap, platform: iPad

搭车出港版在保MINI 32G WIFI九成新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2013-10-29 17:14 发表
posted by wap, platform: iPad

搭车出港版在保MINI 32G WIFI九成新
多少出

喷了,牛排出的果然是时候,早两个星期16G乞丐版2000轻松出掉,有人出2100我嫌远没去,233

posted by wap, platform: iPhone

搭车,牛排32G 白 箱说全 送蓝色cover及伴侣。
等mini2到手再出mini 32白 箱说全 送蓝色cover。

发新话题

官方公众号及微博