» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

从最近的产品更新能看出要买苹果别等

posted by wap, platform: iPhone

之前新品发布前相当多的人都会等待老版本降价再买,这样做第一影响了新品的销量,第二影响了新品发布前老品的销量,库克不喜欢

那么库克的专业就是物流和库存链,最近的两次产品更新都说明了苹果可以有效的控制库存,5s发布5退市,不降价,air发布pad4退市不降价,那么以后大家买苹果别等了,除非碰到5c这种奇葩,不然苹果就没有降价这种事了

退市了又不是买不到,233

官方下架不会去零售商那去买啊 现在全新水货5也就跟5c差不多 ipad4估计2500左右

posted by wap, platform: iPhone

国行13款mba,10月前购买和现在购买,差价500块+iWork套件。

lz你错了,苹果控制的是苹果自己家的库存,渠道上的存货谁知道还有多少。

你们都没看懂我意思?之前新品上市老品立刻降1k,零售店也要跟着来,现在苹果官方退市,不说降价,你去零售商买人家降价是自己愿意,但没有硬标准,我降200,降300都行,对吧?

老产品一年期甚至半年退市,库克上任后都是这个节奏,但中国市场还有新iPhone4销售,4S居然还有8G版。说明新兴市场对价格敏感的消费者还是不少的,价格无视人群毕竟是少数。

引用:
原帖由 sunner 于 2013-10-23 08:01 发表

你们都没看懂我意思?之前新品上市老品立刻降1k,零售店也要跟着来,现在苹果官方退市,不说降价,你去零售商买人家降价是自己愿意,但没有硬标准,我降200,降300都行,对吧?
非得要从官网买的降价才叫降价?让你一个星期前买ipad4和rmbp你买么?

引用:
原帖由 sunner 于 2013-10-23 08:01 发表

Ipad5出了卖原来ipad4的价,你ipad4降个200能卖出去??

引用:
原帖由 @vageena  于 2013-10-23 08:49 发表
非得要从官网买的降价才叫降价?让你一个星期前买ipad4和rmbp你买么?
你以为每个买苹果的人都是果粉?平时都关注苹果,知道每年两次发布会?

posted by wap, platform: Firefox

现在买5是什么路数?说多少次了,数码产品买新不买旧。能差多少钱?

SONY不一贯如此么。。
而且现在苹果的东西,确实早买早享受。

引用:
原帖由 sunner 于 2013-10-23 10:37 发表

你以为每个买苹果的人都是果粉?平时都关注苹果,知道每年两次发布会?
现在微博论坛各种爆料不是果粉的两个星期之前都知道要开发布会出新ipad了 懂点电脑硬件的都知道rmbp要更新了 除非不差钱 大部分人要买ipad之前都会问问懂行的吧 非得是果粉?
再说你这帖发是发在tg 还什么要买苹果产品别等了 下回记得新品发布会之前原价购入哦

posted by wap, platform: iPad

楼主打算买吗?

ipad4定价3688
ipad air定价 3588

反正我准备买air了,我的第一个水果牌产品,IOS7就从这一代开始吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博