» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次是p4g中文版的攻略书,搬运自tgbus...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2013-10-16 16:10 发表
玩过的都知道不准,但如果澄清的话反而真的剧透了……
其实怎么说都不算错吧,那么多结局呢

其实我觉得,现在这个游戏都发售了那么久了。。。还怪人剧透。。。我只能说,请加油打通这个游戏吧。。。

这个游戏真心好。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

是杂志上扫描的。。。
这游戏汉化以后确实还可以玩玩。
没汉化就很难有动力打通了。

现在随便剧透也不要紧么?能投诉不?

怎么也得反白一下啊

ps2就有的游戏还谈啥剧透,有啥聊啥呗

引用:
原帖由 LILIT 于 2013-10-22 19:11 发表
ps2就有的游戏还谈啥剧透,有啥聊啥呗
对于没看过30年前星球大战的人,就能说Luke的老爹是谁了?

剧透没有时效

引用:
原帖由 火星人一号 于 2013-10-22 23:23 发表

对于没看过30年前星球大战的人,就能说Luke的老爹是谁了?

剧透没有时效
那是不是每次唱国歌之前要先问清楚谁没看过开国大典?

引用:
原帖由 LILIT 于 2013-10-23 11:06 发表

那是不是每次唱国歌之前要先问清楚谁没看过开国大典?
国歌每个人都唱过,P4G有几个人玩过

抬杠也犯不着这样吧

嗯 p4g爱好者们正在分享攻略讨论剧情,然后突然有人闯进来说你们不能剧透,我要投诉你们
一个几年前的游戏自己不玩还不让别人说这是种什么样的精神?

真心好游戏
准备从头再白一次

好东西,谢了!

刷不动了~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个要马克一下

posted by wap, platform: iPhone
13年的网盘竟然还有效,谢谢楼主

马克思主义,谢谢楼主。

发新话题

官方公众号及微博