» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 代购:11月1日回北京,RMBP详情见内

外地的能发货吗~

引用:
原帖由 huosiren 于 2013-10-23 03:02 发表
外地的能发货吗~
可以

posted by wap, platform: iPhone

眼神,帮我带一个新版15寸寸,集成显卡的RMBP,硬盘加到512g
多少钱?我先款给你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夹心饼干  于 2013-10-23 07:17 发表

眼神,帮我带一个新版15寸寸,集成显卡的RMBP,硬盘加到512g
多少钱?我先款给你
14370人民币,低配15升级512

如需要请从速,因为定制的时间会略长

眼神,我今天白天开会,晚上回去付款给你。支付宝或银行卡你哪个方便?

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2013-10-23 08:06 发表

眼神,我今天白天开会,晚上回去付款给你。支付宝或银行卡你哪个方便?
都可以,支付宝或者工行或者交行,看你,我给你账号

确认吗,如果确认,我现在就下单,免得耽误了

确认了,新款低配512,我晚上打款给你!你PM淘宝账号给我吧

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2013-10-23 08:47 发表

确认了,新款低配512,我晚上打款给你!你PM淘宝账号给我吧
PM了

我准备订一个9360的RMBP13, 不知道订满没有,还能不能带

引用:
原帖由 有钱 于 2013-10-18 19:29 发表

这不是抬杠,就是为了证明飞机没人查,根本不可能。
出关时候确实不查,你带枪的话根本上不了飞机的,但是带数码产品如果不多的话香港海关不管的

眼神兄,已经付款。你查收下

收到,夹心饼干和lower两位

本次RMBP代购结束

posted by wap, platform: iPad

楼主好人

.....已经结束了啊,等一下批

啊 我还想要 低配的13寸呢~

发新话题

官方公众号及微博