» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[心得] 据说原套会褪色 还是买了air jacket

怕买到假货 就叫朋友直接在日本买了 ems还算正常今天刚收到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

做工手感都确实不错 黑配黑也很低调 推荐一下

最后一张是上套还是没上套啊,看不出来啊

壁纸不错:D

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-10-15 21:35 发表
最后一张是上套还是没上套啊,看不出来啊
发错了 那个是光的

有紫色的吗?只喜欢紫色

引用:
原帖由 kalberte 于 2013-10-15 22:09 发表
有紫色的吗?只喜欢紫色
木有的 air jacket只有黑白透和黑白不透这四种

这个壳我配着iphone5用了一年,整体上很满意。因为保持机身整体的轻薄,而且磨砂的手感也比较舒适。
就是拆卸的时候注意一定得从左上角(静音键)那里开始拆,虽然过程略显“暴力”,不过不会刮伤机身。
磨砂黑的外壳用久了会被磨掉表层的颜色,特别是在菱角边缘的地方(基本就是透明了)
还有个小麻烦就是,电源键那里,会比较难按到。不过有一次手机从床上摔下去,正好磕在电源键的角上,air jacket缓冲了一下,我以为屏幕碎了,捡起来看了一下,也就外壳边角摔变形了,手机边框稍微有点磕痕。

希望楼主好好爱惜,挺不错的外壳。

ps. 原配的高透膜非常棒。属于超值奉送。

posted by wap, platform: iPad

求壁纸。。。。

高贵的IPHONE。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2013-10-15 23:15 发表

求壁纸。。。。
来了...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kkpro 于 2013-10-15 23:10 发表
这个壳我配着iphone5用了一年,整体上很满意。因为保持机身整体的轻薄,而且磨砂的手感也比较舒适。
就是拆卸的时候注意一定得从左上角(静音键)那里开始拆,虽然过程略显“暴力”,不过不会刮伤机身。
磨砂黑的外 ...
谢分享感受

引用:
原帖由 @robroys  于 2013-10-15 23:27 发表
来了...
求无水印。。。。

用半年多,基本情况和8L差不多,一开始很紧。
记得定期拆了清理灰尘,否则会把边框膜掉漆的。特别是电源键那里。

请问您说的这款是这个吗?http://item.jd.com/1023825679.html#none

54 1234
发新话题

官方公众号及微博