» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 又要去换iphone5了。。。摄像头又进灰了

posted by wap, platform: iPhone

现在预约系统改了 很好约了已经 约了明天的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2013-10-11 12:41 发表

悲剧了楼主真心运气不好,或者生活环境多尘土?
这个是设计的问题,5的摄像头是直接放在背板上的,没有贴合或者密封措施,单纯就靠主板压力固定

posted by wap, platform: Firefox

5s有这毛病么?

posted by wap, platform: Firefox

5s有这毛病么?

希望没有吧。。。今天换了5s了

看来这是五代的硬伤  我的也有了  骂了隔壁过保了

今天换回来了......

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @leonWong  于 2013-10-12 20:54 发表
今天换回来了......
嗯,镜头进灰最烦人了!!!
照片都毁了。。。

希望5s可以改进啊。。。因为这次的5s我入的是港版。。。好像不能保修了。

LZ维修单上写的什么。我写的是维修,,,上次换机延长一年了。这次居然是维修没写换机。。。。。真要315了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-10-12 22:49 发表
LZ维修单上写的什么。我写的是维修,,,上次换机延长一年了。这次居然是维修没写换机。。。。。真要315了
单子已经递上去了。。。

我也不知道上面写什么。应该是给你换机的。

我也进灰了。。5咋换5s。。

换好了 跟我说续保一年

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-10-12 22:10 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

嗯,镜头进灰最烦人了!!!
照片都毁了。。。

希望5s可以改进啊。。。因为这次的5s我入的是港版。。。好像不能保修了。
是的,毁照片最烦。还好发现即使,要不然到美国再发现就煞笔了。

5最恶心的还有锁屏键用几个月就不灵。身边好几起了。

引用:
原帖由 @驾势  于 2013-10-13 13:00 发表
5最恶心的还有锁屏键用几个月就不灵。身边好几起了。
home键我到还好,没有一个失灵的
就是摄像头,电源键出过问题。

发新话题

官方公众号及微博