» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

推荐车最认真的竟然是CL....

posted by wap, platform: iPhone

Caoliu真是 论坛良心,技术区 有个狼友说要结婚 求推荐车,10W- 15W预算,一共5页 回复,没有一个人 说:加XX万上XX车 的,太他妈实在了。

http://cl.man.lv/htm_data/7/1310/964158.html

posted by wap, platform: iPhone

能把老婆、情人、女朋友分享出来的都是实在人。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

曹刘这个网站是最真性情的了

转发也写个转发啊

连老婆无码都可以共享出来的,绝壁不会那种下三路忽悠。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-10-8 00:23 发表
连老婆无码都可以共享出来的,绝壁不会那种下三路忽悠。
我原来有个茶楼号 我没好好珍惜

草榴技术区是我最常去的一个区。cl的精髓所在
本帖最近评分记录
  • loading 激骚 +1 我很赞同 2013-10-9 09:33

我以前表达过,类似论坛真的都是很和谐。
都是赞楼主,1024,都不会互喷。。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2013-10-8 09:16 发表
我以前表达过,类似论坛真的都是很和谐。
都是赞楼主,1024,都不会互喷。。
1024到底什么意思?

谁给个草榴注册码啊

1024=1g=一级棒

草榴真良心论坛,而且啥都可以发,啥都可以说,完爆国内任何论坛

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-10-8 10:21 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

1024到底什么意思?
手机APP的登陆密码,和TG的四字真言同理

我怎么记得是新注册用户1024分钟才能发言

引用:
原帖由 limited 于 2013-10-8 13:09 发表
我怎么记得是新注册用户1024分钟才能发言
应该是正解。

23 12
发新话题

官方公众号及微博