» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想问一下你们5s竖纹明显吗?

posted by wap, platform: iPhone

行货5也有竖纹,应该是通病,而且保不准你换了还有,所以没必要折腾了

引用:
原帖由 janma 于 2013-10-6 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

美版5测试结果
通过截屏是看不出来的朋友!!!你这样截屏和发图片用C:\我的文档\My Pictures\xxx.jpg 发图片一个道理。

posted by wap, platform: iOS

求教怎么看?

我试了自己的5S和周围朋友的3台ip5
都闪~轻重程度略有不同~
我觉得是新屏幕工艺改良的问题~
不用纠结了~
说没问题的是你们测试方法不对~
贴膜的屏幕好像稍微好点~不过跟竖纹比贴膜更忍不了~

posted by wap, platform: Firefox

我看到现在没看明白是什么意思,我都有点怀疑我的理解能力了。

第一张图正常应该是什么效果?不正常是什么效果?

第二张图正常应该是什么效果?不正常是什么效果?

请楼主解惑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-10-6 18:07 发表
posted by wap, platform: Firefox

我看到现在没看明白是什么意思,我都有点怀疑我的理解能力了。

第一张图正常应该是什么效果?不正常是什么效果?

第二张图正常应该是什么效果?不正常是什么效果?

请楼主解惑
第一张图是我的测试方法,或者你直接开我前面提到的测试网址以后按住以后屏幕也会出现菜单
出现菜单之后背景的格子图闪烁就是有问题

正常应该不闪,不过很少有机器不闪,4s几乎没有,反正实在是不明显,我朋友的5闪的不厉害,我的明显是他的闪烁速度2倍以上。。。

这个测试闪烁越快应该就是说竖条越明显,我现在看邮件的蓝色图标或者系统其它蓝色部分都能看到竖纹。。。看久了也习惯不了,哪怕没有完全看不到竖纹的屏幕我也想找个不这么明显的,屏幕批次不同竖纹程度应该也是不同的

都是写轮眼

我用魅族MX2看了下,有点闪,喷了,要不要找魅族换一个?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-10-6 20:43 发表

我用魅族MX2看了下,有点闪,喷了,要不要找魅族换一个?
闪是闪,不过能不能看到竖纹可说不定

这个和人也有关系,有的人就敏感,譬如我,我随便看都能看到屏幕有竖纹的,我以前用4s从来没见过这种东西,到新手机一下就能看到,反差巨大所以感觉不爽啊

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @anakin  于 2013-10-6 22:01 发表

闪是闪,不过能不能看到竖纹可说不定

这个和人也有关系,有的人就敏感,譬如我,我随便看都能看到屏幕有竖纹的,我以前用4s从来没见过这种东西,到新手机一下就能看到,反差巨大所以感觉不爽啊
不知道和设备的分辨率有没有关系?我魅族看这个图满是竖纹。

但是除了看这个图,其他任何时候看任何画面我都觉得挺好的啊。

是说你看你的5S任何时候的任何画面都有竖纹吗?

这个图只是测试屏幕是否有问题,图案和竖纹表现无关

我现在ios7输入法打开都能看到竖着的一条条。。

还有一句话,有的人看不到说明机器的批次好或者眼睛适合这个屏幕。可惜我是不幸的那个,买了5s这竖纹一直困扰着我

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-7 00:21

以前psp3000看到横纹不爽
还好5s完全没问题

posted by wap, platform: Galaxy Mega

完全正常

极其轻微的闪,但竖纹完全没有

好吧测试方法,,,,
1,亮度开最高必须。一般没调最亮测试不出。
2   IOS6 到搜索看键盘两侧灰色部分。IOS7找绿色 蓝色 或灰色的图片看看

发新话题

官方公众号及微博