» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

流言:好消息和坏消息

1. 我说了N7 5小时?要不你给我找出来?
2. 我倒是说了6小时,这是allthingsd的测试,是不是要比你个人测试权威?
3. 瘾科技说7小时多,ipad mini是将近13小时,多了多少你自己不会算?这还是在wifi下,要是在3g下缩水多少你要不自己再算算?你不会买个小平板每天放在家连wifi吧?

争论续航没意思,10小时续航我就满意了,倒是品控这玩意,真心难说,发售后先等小白鼠~

不过要是真是R屏+A7,谁还买ipad5?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-10-4 15:29 发表
1. 我说了N7 5小时?要不你给我找出来?
2. 我倒是说了6小时,这是allthingsd的测试,是不是要比你个人测试权威?
3. 瘾科技说7小时多,ipad mini是将近13小时,多了多少你自己不会算?这还是在wifi下,要是在3g下缩水多少你要不自己再算算?你不会买个小平板每天放在家连wifi吧?
6小时也就是allthingsd一家说的,其他还有吗?cnet测试的11小时你怎么不信?n7 2的配置跟mini比,赶不上正常,有疑问吗?
你说过啥自己清楚,你要装糊涂,我就谢美片了

IP5感觉7.02耗电比上一版本快好多~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2013-10-4 15:35 发表
争论续航没意思,10小时续航我就满意了,倒是品控这玩意,真心难说,发售后先等小白鼠~

不过要是真是R屏+A7,谁还买ipad5?
10小时续航大家都满意了,问题就是现在出了高清小平板在wifi下都达不到啊

ios7因为后台机制问题,耗电确实快了,否则苹果也不会搞m7芯片出来

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2013-10-4 15:38 发表

6小时也就是allthingsd一家说的,其他还有吗?cnet测试的11小时你怎么不信?n7 2的配置跟mini比,赶不上正常,有疑问吗?
你说过啥自己清楚,你要装糊涂,我就谢美片了
你这逻辑不是一泡无嘛

主贴说有可能没有retina的mini,你说连华硕都有了苹果怎么会做不出。别人又继续解释了不是做不出来,而是又要retina又要续航又要厚度很有难度,除非挖到擎天柱。然后你又说看来华硕挖到擎天柱。结果把续航百度下,n7也就6~8小时多,还是Wi-Fi。现在你又说n7配置赶不上mini正常。你有逻辑嘛?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-4 18:48

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-10-4 15:51 发表

你这逻辑不是一泡无嘛

主贴说有可能没有retina的mini,你说连华硕都有了苹果怎么会做不出。别人又继续解释了不是做不出来,而是又要retina又要续航又要厚度很有难度,除非挖到擎天柱。然后你又说看来华硕挖到擎天柱。结果把续航百度下,n7也就6~8小时多,还是WiFi。现在你又说n7配置赶不上mini正常。你有逻辑嘛?
行了,再别挣扎了,主贴说可能没有retina的ipad mini,我说猴板已经有1080p并且续航8小时+的产品了,帖子里也有朋友说了技术已经升级,低功耗高分辨率的ltps技术也普及了,你说华硕也就5、6个小时,结果大量专业和用户的测评结果都在标称8小时以上,你又扯n7 2不如ipad mini,如果A5低清还超不过n7 2,还卖什么,我要说n7 2的电池容量比ipad mini还少10%,你还想说什么

说来说去不就是因为国黑把苹果想像成了无所不能的巨人嘛…

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-10-4 16:00 发表

行了,再别挣扎了,主贴说可能没有retina的ipad mini,我说猴板已经有1080p并且续航8小时+的产品了,帖子里也有朋友说了技术已经升级,低功耗高分辨率的ltps技术也普及了,你说华硕 ...
1.  再说一次,麻烦找出来我哪里说了n7只有5小时续航了?你不识字的?

2. 6小时续航我只是引用allthingsd的,allthingsd是什么你不知道? 瘾科技说7小时你又装文盲看不见?

3. 8小时?根据你提供的链接,一般都是放video情况下。你实际使用中,不联网的?不各种app切换的?不3G浏览网页的?这时能达到8小时??

4. 既然现在市面上没有一款高清小平板能既是retina屏幕,且厚薄重量尤其续航和mini一样,那还能叫
引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-10-3 19:11 发表

今年再说出不了retina只能是借口,7寸1080随便买,还说技术达不到?
或者叫
引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-10-4 10:21 发表

看来华硕抢先挖到擎天柱了
5. 既然nexus 7那么好,为什么不去买呢?

所以,这就叫逻辑一炮无

引用:
原帖由 dirge 于 2013-10-4 16:31 发表

说来说去不就是因为国黑把苹果想像成了无所不能的巨人嘛…
看来每个果黑内心都住着个果粉啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-10-4 16:39 发表
1.  再说一次,麻烦找出来我哪里说了n7只有5小时续航了?你不识字的?

2. 6小时续航我只是引用allthingsd的,allthingsd是什么你不知道? 瘾科技说7小时你又装文盲看不见?

3. 8小时?根据你提供的链接,一般都是放video情况下。你实际使用中,不联网的?不各种app切换的?不3G浏览网页的?这时能达到8小时??

4. 既然现在市面上没有一款高清小平板能既是retina屏幕,且厚薄重量尤其续航和mini一样,那还能叫

或者叫

5. 既然nexus 7那么好,为什么不去买呢?

所以,这就叫逻辑一炮无
说来说去能证明你说的不管是5还是6小时的也只有一家孤证,我举了3个专业、3个用户实际使用都超过标称,谁可信一目了然,更不用说一边说6小时一边举7小时+的例子,还谈逻辑,无话可说了你也就会这两句,买不买是我的事,不过我就爱逗你个极端果青玩儿

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-10-4 16:51 发表
posted by wap, platform: iPad

说来说去能证明你说的不管是5还是6小时的也只有一家孤证,我举了3个专业、3个用户实际使用都超过标称,谁可信一目了然,更不用说一边说6小时一边举7小时+的例子,还谈逻辑,无话可说 ...
果然不识字,麻烦打回去重看第三点,谢谢

要不是抱着对逻辑障碍用户满满的人文关怀,我还真不想回你贴了

ps:我是真心的,不是逗你玩的

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-10-4 16:54 发表
果然不识字,麻烦打回去重看第三点,谢谢

要不是抱着对逻辑障碍用户满满的人文关怀,我还真不想回你贴了

ps:我是真心的,不是逗你玩的
你说你这人,我都不想跟你玩了

The Nexus 7's battery lasted throughout the day while downloading apps, surfing the Web, and receiving plenty of notifications. In our official tests it lasted an impressive 11.5 hours; longer than any small Android tablet before it and right under the current small tablet battery champ, the iPad Mini.

个人用户测评没一个是看视频吧

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-10-4 10:21 发表

看来华硕抢先挖到擎天柱了
没捡到吧,N7厚度8.65mm,iPad mini厚度才7.2mm,机器厚不少了

发新话题

官方公众号及微博