» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 怒了。。怎么这么多人不会辅助就腆着个b脸打排位呢

辅助好玩啊,琴女消耗二级被动AQA大量伤害,团战闪现放大

机器辅助这几天被喷了基本上抓住人以后我肯定死……前期血太少,蓝太费该怎么出装?

posted by wap, platform: iOS

我玩宝石,对面选机器和vn的话,我方adc只要逗逼,这局就完了

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2013-10-16 11:46 发表
机器辅助这几天被喷了基本上抓住人以后我肯定死……前期血太少,蓝太费该怎么出装?
机器人重点是
1. 能抓到人
2. 能知道应不应该抓人

其中第一点需要对方配合,第二点需要了解这个游戏。

另外辅助出装永远不是最重要的,因为其实没什么经济和没什么装备选择。

有机器人的话,开场基本80%是invade去对方野区抓1血。。。。

开场后熬到3级等combo技能有了就可以开始抓了~

现在annie,zyra,lux辅助的也不少,不一定非要走正统辅助路线。。。。

posted by wap, platform: Windows

lz为啥自己不玩辅助??

引用:
原帖由 qxch 于 2013-10-16 14:07 发表

机器人重点是
1. 能抓到人
2. 能知道应不应该抓人

其中第一点需要对方配合,第二点需要了解这个游戏。

另外辅助出装永远不是最重要的,因为其实没什么经济和没什么装备选择。
我几见过辅助我女警的ADC把对面贾克斯抓到我面前,然后把我秒了的。

posted by wap, platform: iPhone

最近一直玩风女,给我的感觉是ADC如果觉得辅助能加血,比如宝石星妈,就会出现不定时的逗比,反正有人给加血,浪呗。选风女的时候告诉ADC自己没加血技能,让他别冲太远了,逗比的几率少不少了

看tabe的火女辅助介绍视频,受益良多。

我玩提莫,算辅助吗?

posted by wap, platform: Chrome

因为不太爱跟人吵架,挣位置,最近辅助玩的比较多。最近可能是因为某比赛的原因,大量的人用女警,昨天玩了一盘,眼都做好,就看见女警一个E过去,对着埋伏在下草里的6级石头人面门就是一个W。。。我都懒的说了。。。。

引用:
原帖由 teddy2001 于 2013-10-29 13:27 发表
posted by wap, platform: Windows

lz为啥自己不玩辅助??
我辅助刷屏好几屏了,只玩辅助
http://lolbox.duowan.com/matchLi ... E9%B3%96#4609882366,RANKED

最近曙光很猛 不怵任何辅助或者非主流辅助  贴别是机器人这类的纯辅助 随便虐白金组 然后被换线过来的狮子给打爆了

S3时候的青铜组还好,辅助还知道买眼。这改版之后我擦!什么牛鬼蛇神都来了。。。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-10-2 08:21 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

其实辅助是仇恨最小的一个位置,你把眼位做好了基本没人会喷你,因为没人会指望一个辅助凯瑞全场,不是双排的话我一般喜欢用非主流辅助,这样adc是逗比的话果断抢兵不让人头,这 ...
明显打得少,下路是否能赢,看的不是ADC,看的是辅助水平
白金以上,不缺辅助,5楼都能拿ADC和上单位,但是AP位和打野位一般拿不到

发新话题

官方公众号及微博