» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[专题讨论] 魔神组ID快乐猪头打着经典区名号嘲讽摄影区,经典区各位怎么看?

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2013-10-1 17:00 发表

就事论事,人家离婚关论坛什么事?和你们的矛盾有什么关系?
论坛也是公众场合,你在论坛大肆宣传人家的隐私是什么居心呢?
你拿出证据证明你的观点我到觉得大家都还是在正常交流,
大肆宣传别人的隐私,而且还 ...
还正常交流?

正常交流的一波早就完了:D 现在是饭后甜点、演唱会后狂欢的节奏:D

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-10-1 17:00 发表
posted by wap, platform: Opera

怎么,现在觉得确实比不上,就转而决定在TG做这种比较是脑残了?刚才不还很高调么?转脸又开始指责是对比方式有问题了?

下一步,就该演化为我指出TG摄影区不够给力,就是在群嘲 ...
又幻想胜利了。:D

什么确实比不上了?就你那一堆屎样的片儿发到摄影区,那叫负增长,懂么?小屁孩在地铁上拉屎,你觉得是给地铁施肥了对吧?地铁上不需要,你看得懂?
你拉的既然是屎,麻烦就进厕所里去。

我也不怕麻烦,反正都是现成的链接了,再来秀秀你的实力吧:

引用:
ISO400,是他自己设置的,还是机器本身决定的?这个数字如果要变化,是他手动去改,还是机器自己会根据情况改?
引用:
我就是个急于学习却又懒得看书的菜鸟。
引用:
而且我觉得焦距一旦动了,数码变焦和光学变焦那就差了几个档次。
引用:
拧镜头怎么不需要技术含量?照你说的,单反P档一拧镜头,焦距变了,光圈什么的就得跟着变。
引用:
呃……意思是定焦头就应该区分哪个焦段的更适合拍哪种场合,而变焦头P档就无所谓哪个焦段更适合哪种场合,而只是用变焦来取景,不用在乎其他变化?
引用:
这个P档有哪个参数是固定的?ISO400?
焦距是你确定了拍摄距离后,机器自己决定的么?
引用:
我居然使用美图秀秀这种弱智软件
引用:
怎么了?这些话有什么不对?请你好好指教一下。我还没问ISO是啥、快门焦距是啥呢,我要问了,你不得当场吐血身亡?
引用:
感谢你的图,看了之后发现NEX的raw格式放大后满是彩色噪点,到了jpg却居然几乎没有噪点!难怪那么受欢迎。
引用:
你说对了,我就是用的美图看看。看JPG似乎没啥问题。美图不适合看raw么?好,果断换LR。又学了一招,呵呵呵。
引用:
LR界面比美图秀秀难看,你如果不这么觉得,那是你的事情,我是这么觉得的。萝卜白菜各有所爱。
引用:
你的理解能力太高了。人家gogogo由于涉猎更广,所以可以一语中的【无情的黑队友,惊了】
引用:
但LR看raw效果确实比美图好多了,确实就没了那些难看的彩噪。gogogo必然是用过或者见识过美图的这种弊端,才能一语中的。【无情的黑队友,惊了】
引用:
你应该是第一个跳出来嘲笑我居然使用美图秀秀这种弱智软件的人【没骂你脑残是我的错,所以我不会再犯错了】
引用:
我在看啊。你觉得帮不了就别帮嘛,省得人家说我拉战友,还降低了你的身份。
引用:
我也就是个稍大点的蝼蚁。不过我好奇的就是,只有808的蝼蚁表示NEX的jpg已经很出色

怀旧区要真有能再懂那么点摄影常识的,仔细看看你们猪片儿的言论,再想想值不值得。

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

这种明显挑拨找茬外带群嘲的至少应该禁言一下。

猪片用来挑战TG摄影区的大作

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid17912274

48楼

引用:
记住为人处世的四句真言,泡论坛也一样有效:
1、诚实,不说假话
2、礼貌,不说脏话
3、谦虚,不说大话
4、认真,不说空话
引用:
你应该是第一个跳出来嘲笑我居然使用美图秀秀这种弱智软件的人【没骂你脑残是我的错,所以我不会再犯错了】
我没有第一个跳出来嘲笑你,我不对。
所以我从808贴砍手之后,一直秉承着诚实认真(一直称你脑残)的态度来对待你,可惜要这么做就必须放弃礼貌和谦虚了,对待你这种别扭的存在,只能用别扭的态度。

一把年纪了还走不出这种狭隘的思维模式确实挺XX的

TG经典区,营养贴越来越少了

年纪也都不小了,何必吵了,散了吧

对猪头的帖子不满可以在摄影区发帖讨伐, 跑到经典区来闹 算什么意思?

不过猪头对于自己不了解的领域随便发表一些绝对性的言论确实让人无法认同。而且是一些比较常识性的。

我希望摄影区的事情还是放到摄影区去讨论比较好,本身经典区和摄影区就是2个不同的范畴 如果LZ对猪头本人的言论有所不满 可以在摄影区发帖 本区版规禁止发表私人恩怨的相关帖子

55 1234
发新话题

官方公众号及微博