» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 魔神组ID快乐猪头打着经典区名号嘲讽摄影区,经典区各位怎么看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NorthStar  于 2013-10-1 11:38 发表
我这人是比较懒的,但凡有加减分的短消息看一眼那个音效不再响了就OK,从来都懒得删,也正因为如此可以很方便地找到那个帖子,可惜那帖子被删了,不过好在还能保留着之前人家给加祭扫的记录。那帖子人家一句你孩子都会打酱油了你就非追着人家一直咬,非说人家攻击你家人,还放话出来劳资有版主做后台给人家送进去了。当然您也可以红口白牙地不承认,没关系。那帖子里您老一会要发动群众跟你一起去整治A9,一会又高调宣布自己有某版主做后台,一会又优越感爆棚。。。自己玩得挺HIGH,结果也没扑腾起几个水花,没想到您老突然口风一转说要离了,就是心情不爽特意开个帖来找发泄的,当时就喷了,这不是把之前挺你的那几位都当傻逼给玩了么。。。最令人屎尿未及的是那帖子的走向,从声讨A9帖瞬间改征婚帖了。。。怀旧区发征婚帖,您这也算是蝎子拉屎独一份了吧。。。企鹅锤地
原来是刚离啊,怪不得失心疯的那么严重。

看他的口气,不像是有版主给他撑腰,他简直就是版主么。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @EVAMRX5  于 2013-10-1 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

原来是刚离啊,怪不得失心疯的那么严重。

看他的口气,不像是有版主给他撑腰,他简直就是版主么。
我要真是版主,那你现在,也不至于玩完,呵呵。

版主这种吃力不讨好的差使,谁干过谁清楚,像无双为了解决论坛屁事开车从工地跑了几十公里回来处理,队长为了惩戒措施不得不反复跟人争辩还落一身骚,我才懒得干呢。

我能大力促进论坛流量已经是作了贡献了。

玩游戏的人都有点怪,但人绝对好人。这点也包括我自己。只想能永远看到猪头怀旧文章

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-10-1 11:00 发表
LZ,不服气的话应该指出我这句话哪里有问题。

要论摄影,色影无忌、中关村、蜂鸟包括数码多的专业程度都秒杀TG摄影区;
要论怀旧,你给我找几个可以秒杀TG怀旧区的来看看?

说这话这需要身份么?你都能说,我 ...
喷了,不怕说得罪怀旧区的话,你只猪头真以为“怀旧”这种遗老遗少的行为跟“全民摄影”这种大氛围能相提并论?

摄影区的人搞摄影也好业余拍照也罢好歹是创造了新的东西出来,你这种成天烂在垃圾堆里的东西好好窝怀旧区不出去丢人也没人说你啥,要去群嘲就乖乖躺地上等羞辱吧
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -472 人身攻击 2013-10-2 01:28

引用:
原帖由 kara 于 2013-10-1 16:03 发表

喷了,不怕说得罪怀旧区的话,你只猪头真以为“怀旧”这种遗老遗少的行为跟“全民摄影”这种大氛围能相提并论?

摄影区的人搞摄影也好业余拍照也罢好歹是创造了新的东西出来,你这种成天烂在垃圾堆里的东西好好 ...
怀旧是“遗老遗少”的行为,LS对猪头有意见也不用放这么大的地图炮吧

引用:
原帖由 kara 于 2013-10-1 16:03 发表

摄影区的人搞摄影也好业余拍照也罢好歹是创造了新的东西出来,你这种成天烂在垃圾堆里的东西好好 ...
相提并论?就算在TG,摄影区每日发帖量能比怀旧区多么?摄影是个大氛围没错,但TG摄影区还不够大氛围,而你个人没有作出应有的贡献,也是原因之一。

另外,怀旧众不会像摄影区某些人那么没涵养,没涵养的跟你都是一路货,所以你也不用太担心。

这。。。。。。

:D 渣大海你先去看看猪片儿到底干了些啥

:D 好的删掉。

我看这货还会有多少人挺

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-10-1 16:15 发表

相提并论?就算在TG,摄影区每日发帖量能比怀旧区多么?摄影是个大氛围没错,但TG摄影区还不够大氛围,而你个人没有作出应有的贡献,也是原因之一。

另外,怀旧众不会像摄影区某些人那么没涵养,没涵养的跟 ...
要都发你那种帖子,论坛早毁灭了。:D

引用:
原帖由 可类丝播 于 2013-10-1 16:06 发表

怀旧是“遗老遗少”的行为,LS对猪头有意见也不用放这么大的地图炮吧
我也偶尔怀旧,遗老遗少又不是骂怀旧区的人,这叫地图炮?
一个游戏论坛的游戏相关的专区,去跟摄影区的比发帖量,这不是脑残?
还好这猪头发在摄影区的帖子还真是摄影相关的,虽然质量极其低劣,结果排泄些垃圾照片出来就抱着自己怀旧区老大的幻觉开嘲讽,真是涵养爆棚了:D

都是太闲闹得~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2013-10-1 16:32 发表
都是太闲闹得~
刚失去配偶,荷尔蒙失去平衡才是重点。

posted by wap, platform: Chrome

作为两个区都经常来的人,我只能说一下,快乐猪头在摄影区用手机和单反拍糊了的片子对比,然后以此证明单反不灵,任何一个有脑子有脸皮的人都可以想象一下在摄影区的诸君会是一个什么反应??

对,你在经典区也许是有点名气,但是不等于你可以在别的区,尤其是你不熟悉的领域胡说八道,犯浑找艹。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @kara  于 2013-10-1 16:28 发表
我也偶尔怀旧,遗老遗少又不是骂怀旧区的人,这叫地图炮?
一个游戏论坛的游戏相关的专区,去跟摄影区的比发帖量,这不是脑残?
还好这猪头发在摄影区的帖子还真是摄影相关的,虽然质量极其低劣,结果排泄些垃圾照片出来就抱着自己怀旧区老大的幻觉开嘲讽,真是涵养爆棚了:D
怎么,现在觉得确实比不上,就转而决定在TG做这种比较是脑残了?刚才不还很高调么?转脸又开始指责是对比方式有问题了?

下一步,就该演化为我指出TG摄影区不够给力,就是在群嘲整个摄影界了,是吧?

所以说,你还真是活该,不冤枉。

记住为人处世的四句真言,泡论坛也一样有效:
1、诚实,不说假话
2、礼貌,不说脏话
3、谦虚,不说大话
4、认真,不说空话

我自己在第三点上也做得不够,看看你能满足几点吧

引用:
原帖由 kara 于 2013-10-1 16:34 发表

刚失去配偶,荷尔蒙失去平衡才是重点。
就事论事,人家离婚关论坛什么事?和你们的矛盾有什么关系?
论坛也是公众场合,你在论坛大肆宣传人家的隐私是什么居心呢?
你拿出证据证明你的观点我到觉得大家都还是在正常交流,
大肆宣传别人的隐私,而且还借此人生攻击,
个人意见,阁下这才是拿生命玩论坛的行为吧……

发新话题

官方公众号及微博