» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 魔神组ID快乐猪头打着经典区名号嘲讽摄影区,经典区各位怎么看?

引用:
原帖由 LCL 于 2013-10-1 07:50 发表
猪头曾经叫嚣A9VG版主,可见其还是有实力的。

不过我也是看不惯那些整天背着个大炮不是拍妹子就是寻找海滩和夕阳 自以为自己很高雅的二货们!
实力强,也不过只是自己能找到相关资料,然后说是自己得成果而已,至于有没有硬货,而且这些资料翻译得好不好,观众们自己应该很明白得

LZ你完了,你这是作死的节奏啊,不知道人家有怀旧区某版主做后台么,一会看到这帖小心送你进XHW。。。企鹅结冰

人家才离婚,不要太在意。。。

LZ,不服气的话应该指出我这句话哪里有问题。

要论摄影,色影无忌、中关村、蜂鸟包括数码多的专业程度都秒杀TG摄影区;
要论怀旧,你给我找几个可以秒杀TG怀旧区的来看看?

说这话这需要身份么?你都能说,我还不能么?

另外,你怎么不学习一下摄影区的某些人,跑到经典区来挖猪头的坟帖呢?我可希望这样了。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-10-1 09:51 发表
LZ你完了,你这是作死的节奏啊,不知道人家有怀旧区某版主做后台么,一会看到这帖小心送你进XHW。。。企鹅结冰
屁话!你啥时候见过我违规送人小黑屋?不做死就不会死,LZ这贴,我没觉得有什么做死的节奏。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-10-1 11:03 发表

屁话!你啥时候见过我违规送人小黑屋?不做死就不会死,LZ这贴,我没觉得有什么做死的节奏。
喷了,您这还真是贵人多忘事,忘了自己在征婚帖里的表演了?

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-10-1 11:14 发表

喷了,您这还真是贵人多忘事,忘了自己在征婚帖里的表演了?
征婚帖怎么了?我让谁进去了?我怎么不记得?

话说倒是摄影区那贴我还能记得进去的那几个的丑态。

哦对,想起来,好像当时是你还有两三个人跟我猛打嘴炮吧,我曾经叫嚣你的精华不够打。你的精华本来就不够我打嘛。怎么,你难道因此进去过?如果有的话,我可以确认不是出自我的黑手,黑手这种事怎么可能给我带来满足感。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-10-1 11:17 发表

征婚帖怎么了?我让谁进去了?我怎么不记得?
我这人是比较懒的,但凡有加减分的短消息看一眼那个音效不再响了就OK,从来都懒得删,也正因为如此可以很方便地找到那个帖子,可惜那帖子被删了,不过好在还能保留着之前人家给加祭扫的记录。那帖子人家一句你孩子都会打酱油了你就非追着人家一直咬,非说人家攻击你家人,还放话出来劳资有版主做后台给人家送进去了。当然您也可以红口白牙地不承认,没关系。那帖子里您老一会要发动群众跟你一起去整治A9,一会又高调宣布自己有某版主做后台,一会又优越感爆棚。。。自己玩得挺HIGH,结果也没扑腾起几个水花,没想到您老突然口风一转说要离了,就是心情不爽特意开个帖来找发泄的,当时就喷了,这不是把之前挺你的那几位都当傻逼给玩了么。。。最令人屎尿未及的是那帖子的走向,从声讨A9帖瞬间改征婚帖了。。。怀旧区发征婚帖,您这也算是蝎子拉屎独一份了吧。。。企鹅锤地

那帖子虽然被删了,但给我加祭扫的记录还在,所以还保留了我给你做的鉴定分析报告,现在各位再来回顾一下看看准不准。:D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-10-1 11:38 发表

我这人是比较懒的,但凡有加减分的短消息看一眼那个音效不再响了就OK,从来都懒得删,也正因为如此可以很方便地找到那个帖子,可惜那帖子被删了,不过好在还能保留着之前人家给加祭扫的记录。那帖子人家一句你孩子 ...
你看看你说什么呢,搞得我还挺奇怪。

被关小黑屋扣分那丫名叫gameartstw吧,那哪里是在征婚帖里头?那是11年底天草降临的帖子好不。我就是因为他对我家人无礼而整他了,谁敢对我家人无礼,我就会动用一切手段整他,毫无疑问。

不过后来的事实证明他对于PS版天草读盘的说法是对的,我亲自证实了确实是自己当年的数据计算犯了错,所以还公开发帖做了更正并对他表示了歉意。你不信就搜搜本区我的帖子。

你这种只会记仇还混淆视听的行为,你自己说说该不该吧。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-10-1 11:47 发表

你看看你说什么呢,搞得我还挺奇怪。

被关小黑屋扣分那丫名叫gameartstw吧,那哪里是在征婚帖里头?那是11年底天草降临的帖子好不。我就是因为他对我家人无礼而整他了,谁敢对我家人无礼,我就会动用一切手段 ...
唉,你这ID还真没起错,人如其名啊。。。话说您老还是先顾好自己的菊花要紧,摄影区都让人轮开了花还要一脸骄傲,一如您之前的表现,这算是本色演出?这境界我等望尘莫及啊。。。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-10-1 11:55 发表

唉,你这ID还真没起错,人如其名啊。。。话说您老还是先顾好自己的菊花要紧,摄影区都让人轮开了花还要一脸骄傲,一如您之前的表现,这算是本色演出?这境界我等望尘莫及啊。。。
不敢讨论事实了?于己不利就施展避重就轻视而不见大法?战斗力别那么低好不?跟你玩着都没劲

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-10-1 11:58 发表

不敢讨论事实了?于己不利就施展避重就轻视而不见大法?战斗力别那么低好不?跟你玩着都没劲
所以说你这是典型的文化水平不够啊,这里说的你在被删那帖子里的表演,跟你后来验不验证天草的读盘时间道不道歉有个毛关系?事实就是你在摄影区被人轮的还不够惨么。。。

某些人自己没本事弄些材料,还好意思评论别人。:D

发新话题

官方公众号及微博