» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 土豪金首发入手,莫名其妙的就到手了

之前9月13号杭州电信网上营业厅订的,结果17号给我打电话说全省缺货,要么换灰色要么等2个月。我直接怒了,电话里一通吵,表示:电话必须录音;绝不接受换颜色;20号必须拿到;要求客户经理回拨。
结果19号接到回拨电话,就通知我第二天去取。
进门付钱,拿机。期间店经理跟我说,营业厅一共就只有7台,2台拿去做活动了,被两个凌晨1点排队的家伙买走了。另外4台都是领导直接拿走了,就我一个是普通客户预留的。
最后一出门就有黄牛加价1500收,我直接惊了!我之前还一直以为是饥饿营销来着呢……

用了一天多,整体感觉不错。发热没什么大问题,待机时间十分良心,到现在还没充过电。指纹输入也很好用,我本来以为会是跟siri一样……
之前一直是果青,因为审美疲劳用了1年的猴机,过程实在痛苦的无以言表,遂还是决定换回狗机,希望这次能撑个1年不坏不进水不裂屏……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 太骚了 2013-9-21 21:05

恭喜楼主!!这也行啊!!

另外你已经用了一天金色了,感觉如何?是否觉得耐看?

反正我也错失首发机会了,想再对比对比黑色和金色。黑色真机质感很好,就是可惜有黑色iPhone5在前,还是略逊一筹。金色很棒,就是不知道久了是否耐看。

你们那里的黄牛是坑子,我今天去不夜城,黄牛开价直接+3K收,于是在下乐呵呵的出了

posted by wap, platform: iPhone

苦等港行

posted by wap, platform: Android

北京电信金色机器合约机报价9800

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-9-21 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

苦等港行
同苦

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-9-21 17:29 发表
恭喜楼主!!这也行啊!!

另外你已经用了一天金色了,感觉如何?是否觉得耐看?

反正我也错失首发机会了,想再对比对比黑色和金色。黑色真机质感很好,就是可惜有黑色iPhone5在前,还是略逊一筹。金色很棒,就是不知道久了是否耐看。
香槟金问题不大,挺入眼的。我苹果一直买白色系,所以金色对我来说很容易接受。

恭喜楼主入手恭喜楼主入手啊

第一张秀车
第二张秀电脑
第三张竟然不秀妞
不科学啊

宝马爷

自己用浪费了啊

posted by wap, platform: Firefox

桌子略脏,材质略差。配不上撸主的车和手机。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-21 20:19 发表
posted by wap, platform: Firefox

桌子略脏,材质略差。配不上撸主的车和手机。
…………

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-9-21 19:29 发表

恭喜楼主入手恭喜楼主入手啊
谢谢。。。
希望各位也都能顺利入手

20号0点开始网上预定~结果要27号才能拿到~喷了~

18 12
发新话题

官方公众号及微博