» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[杂谈] S3总决赛 皇族对SKT1

个人比较看好SKT1

posted by wap, platform: iPhone

群里热火朝天啊

看到现在没睡

初期的优势把握住了,没有什么失误,FAKER确实很强,但是中路一波成为扩大优势的转折点之一,酒桶大招把发条还有谁给炸开了,巨大的失误,导致KN进场没有大到人。。。

大龙那波精心胆战,相当精彩

飞机发育无敌了

全场比赛都很精彩,初期优势建立后瞎子将经济全部转化为眼位,然后利用下路的优势进行反野

一直到刚才说的酒桶大招炸开两人失误那波,虽然有优势,但是正面团战依然说不清楚,大龙那波看到了赢的希望

对面皇子唯一一次切到画面的大招框住了飞机和瞎子。。。。当时就笑了

小优势逐渐转化,说实话,OMG的确是很强,之前全明星赛上韩国队也是这种一点优势就带动全局

期待小组赛再次面对SKT1那一场,大概要明后天了

话说柚子回归辅助感觉好多了。。。。

第一局对tsm惨烈了点了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要不是青铜5的猩猩队长的话。。。。。。。。。。。。。。。

地上最强薇恩被多兰教主用对线垃圾的大嘴直接线上打爆了……棒子实力是强,但被虐我还是高兴,爽!

PS:看了S3目前的比赛,不得不说,我双命老师的那句话果然是对的:我不是说你,我是说在座的各位都是垃圾。
感觉地球上完全没有ADC能够和双命老师一战

顺便再说一下,DADE个死棒子,输了不握手,人家还拍拍肩膀提醒他了,这B还特么扭头到一边
当阿莱士智商正常、甘蔗不再三多兰的时候,M5又是超一流了

引用:
原帖由 Busquets 于 2013-9-16 14:27 发表
地上最强薇恩被多兰教主用对线垃圾的大嘴直接线上打爆了……棒子实力是强,但被虐我还是高兴,爽!

PS:看了S3目前的比赛,不得不说,我双命老师的那句话果然是对的:我不是说你,我是说在座的各位都是垃圾。
感 ...
今天最带感的是。大哥几次1挑4个棒子。特别打大龙的时候。

猩猩小鱼人纯逗比。。。。迷之回头E,当时我都看懵了,脑子抽了吧

然后就是和柚子前世有仇,专杀辅助!

那个GG和LD菜的抠脚

B组FN居然输给了VUL

说实话,看了SKT1和OMG的比赛,看其他比赛觉得真心不是一个游戏

LD我一直觉得很奇怪是怎么打到LCS夏季赛常规第一的……不过要说菜也还好
倒是立陶宛的GG和东南亚的那M什么绝壁旅游队了

发哥直喷猩猩队长:连我都不把他放在眼里

小鱼人空大了.....小鱼人开金身等死了...

早上4点闹钟爬起来看。。。OMG争气了
本帖最近评分记录
  • qxch 激骚 +1 威武! 2013-9-17 10:10

引用:
原帖由 Busquets 于 2013-9-16 14:33 发表
顺便再说一下,DADE个死棒子,输了不握手,人家还拍拍肩膀提醒他了,这B还特么扭头到一边
当阿莱士智商正常、甘蔗不再三多兰的时候,M5又是超一流了
回去仔细看再看一遍视频吧。黑棒子也不要黑到这种程度。

posted by wap, platform: iPhone

小鱼人一个E技能砸了过来,空了!开了个金身等死。

玩儿你妹的凯(kāi)南(nàn),金身都开不出来。

凯南这段官方版本已经被阉割掉了,因为在结尾处很好剪,小鱼人那段是真心剪不掉,哈哈哈,猩猩队长无限送温暖

引用:
原帖由 leica 于 2013-9-16 20:43 发表

回去仔细看再看一遍视频吧。黑棒子也不要黑到这种程度。
看了好几遍了,这有什么好洗的,voidle在他后面站了10秒,你说是发呆没发现,好,没什么
但问题是voidle还拍了拍他肩膀,竟然还继续装不知道就不是发呆可以理解的了
然后GG队员一路走过去,DADE终于想起来这是全世界直播,不可以这样搞,赶紧起来握一下最后的阿莱士
DADE以前就有前科,杀了人在尸体上跳舞,打赢了嘲讽对面的事情又不是没做过
你说我心理阴暗也好,反正DADE的素质也就那样

70 12345
发新话题

官方公众号及微博