» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【厄祖首秀!】阿森纳 @ 桑德兰

百万妈逼是亲儿子啊,糙成这样还敢玩,小老虎那神一样的最后一脚,看得血都吐出三升

詹百万看着姿势就感觉不稳啊。。。

小老虎起码三个机会

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我艹!!!!!刚刚知道,成都装了电信169套餐,有ITV的同学,可以直接看电视直播我厂这场!!!

368频道,超级体育8台百事通!!!

成都不是没开通吗?只有除成都之外地区啊。现在可以看了?我靠!!
引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-9-14 22:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我艹!!!!!刚刚知道,成都装了电信169套餐,有ITV的同学,可以直接看电视直播我厂这场!!!

368频道,超级体育8台百事通!!!

引用:
原帖由 @floyd23  于 2013-9-14 23:01 发表
成都不是没开通吗?只有除成都之外地区啊。现在可以看了?我靠!!
正在看!!!电信用户爽了!!!

下半场开始了···赶紧再来一个,保险啊

引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2013-9-14 23:02 发表
下半场开始了···赶紧再来一个,保险啊
用itv看啊!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-9-14 23:01 发表

我日,早说我就不花钱买新英了···麻痹

在公司加班。。还是网上看吧。。。以后都可以直接看电视了!
引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-9-14 23:01 发表

花了6块钱新英,麻痹···

引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2013-9-14 23:03 发表
我日,早说我就不花钱买新英了···麻痹
我也是刚晓得!上半场也是看的皮雷同学那个链接……

我艹……

posted by wap, platform: Galaxy Mega

K6確實犯規了,被點球。

1:1

1:1,脑残虎跪下····

发新话题

官方公众号及微博