» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 既然4和4S这么便宜 是不是可以收两台给父母用

搭载了IOS 7 这个有点蛋疼  不知道还能买到 IOS6的机器么

从需求出发  稳定  应用多, 4完全满足, 4S速度快一点

另外现在什么粗粮红米之类的   和 4S  比 哪个好点

PS  父母用的粗粮1。。

posted by wap, platform: Firefox

用杂粮就没必要了
不过免维护这点倒是挺不错的

反正俺妹子的杂粮三五不时我得清理一通

ip还有个好处,有wifi随时可以菲师太一下

用4S吧,跑iOS7挺流畅的

绝壁4S,4的cpu和照相都差很多,4s还有蓝牙4.0,也支持ios7的airdrop,另外4s还改进了天线。

4S也不怎么便宜啊
国行3288,还是8G版...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-9-12 09:40 发表
用4S吧,跑iOS7挺流畅的
为嘛我4s刷gm很卡???

引用:
原帖由 saradush 于 2013-9-12 10:19 发表
4S也不怎么便宜啊
国行3288,还是8G版...
这不是有招行无痛分期么

主要是省心  虽然父母用杂粮也没啥怨言

posted by wap, platform: iPhone

4s只有8g了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bzjian  于 2013-9-12 10:31 发表
恢复系统后再升,不要直接升

引用:
原帖由 bzjian 于 2013-9-12 10:31 发表

我之前试过跑BETA6都是流畅的啊。。非常流畅

引用:
原帖由 kalberte 于 2013-9-12 12:42 发表

恢复系统后再升,不要直接升
4S和4内存少,也许直接升级会有这样的问题。。但是如果你一定要保留内容,干净升级后再次从之前的备份恢复,会更流畅么。。

我的iPhone5 32GB是装满了28GB的东西的,直接升级没问题,丝般顺滑,一切内容都在。

我妈是4开始的忠实用户,这次准备给买台5s

上5s吧,咬咬牙

4S还是很贵,4没电信版

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2013-9-12 13:05 发表
4S和4内存少,也许直接升级会有这样的问题。。但是如果你一定要保留内容,干净升级后再次从之前的备份恢复,会更流畅么。。

我的iPhone5 32GB是装满了28GB的东西的,直接升级没问题,丝般顺滑,一切内容都在。
干净升级再备份恢复被证实可有效改善直接升级带来的各种不爽。但是,4S跑7还是吃力,有时候打电话拨了号几秒后才有反应。必须上最新的硬件啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博