» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS7 GM刷了,美如画

引用:
原帖由 Jaquos 于 2013-9-11 21:11 发表
原来柯南没用beta?
他再我怂恿之下刷了一次beta2,体验了一下后还是先回到iOS6修养等GM了。。。。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-9-11 17:35 发表

顶,我从beta2开始忍受了这么久,各种bug卡顿,但是死都不想回到6了。。。

7就是未来,就算不是第一时间感觉到,也能在使用过程中很快感受到。
可能跟个人审美有关系吧?

我走两个极端,比如家具吧

一个是纯实木的,很古老感觉的
一个是简约的

很多年的审美观点了,那时候还是大哥大时代和大顾问

而ios之前是拟物,后来是扁平,正好符合我的审美。

不是这样审美的,自然就喜欢小米和三星那种了。

posted by wap, platform: iPhone

颜色太浓

引用:
原帖由 solopain 于 2013-9-11 17:18 发表

确实不好看,但更容易管理啊

当年用诺基亚的习惯,当年买诺基亚手机第一件事儿就是按照iloader。。。好像叫这个,还是别的?管理目录的软件。
我是把整个屏幕一版当成一个文件夹,一个屏幕内只放一种App,保持一定的习惯和时间,其实很容易使用。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2013-9-11 17:16 发表
没越狱无视之  有没有Zephyr的功能啊?
越狱无视之,一切影响手机稳定与流畅的东西我都视为垃圾。。

引用:
原帖由 kalberte 于 2013-9-11 17:43 发表
posted by wap, platform: iOS

我等屌丝的4S能打吗?
4S测试使用非常流畅,A5芯片的都放心升级。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动静  于 2013-9-11 20:29 发表
这是怎么投放的?用了ATV?
PS3右边那小盒子就是ATV

引用:
原帖由 @toshinya  于 2013-9-11 17:49 发表
运行速度 如何?流畅么?
非常流畅。。丝般顺滑

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2013-9-11 16:52 发表
posted by wap, platform: Chrome

那些照片是iPad照的?

此外,LZ你那么多照片,是怎么处理或同步的?
照片流。。我一直都是用照片流

引用:
原帖由 Jaquos 于 2013-9-11 21:11 发表
原来柯南没用beta?
刷了BETA1体验了一下,感受了一下

但是对我来说,iPhone首先是一台游戏掌机,我每天花3个小时在玩iPhone游戏上,所以任何不稳定或者影响游戏流畅运行的东西,我都不能接受,我首先以游戏运行为先。所以BETA是无法满足我的,我一直等待刷GM。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aso 于 2013-9-11 15:04 发表
某些图标实在是对不起观众。。
浏览器!!!永久差评

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-11 16:07 发表
现在我们也就看看UI而已,真正体会ios7的强大,还是等一众app根据新api更新吧

当然,负面后果就是大量app会重新上架重新卖。比如omnifocus,今天就说了,本周提交omnifocus2 iphone版本,老版下架

尼玛,20刀又没了
苹果股价要大涨了

赞一下,等会刷一个看看。

毛利兰更赞!

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-9-11 21:21 发表
ibook和找朋友两个还是拟物的啊
迟早会更新的

ibooks的新图标参照wwdc上mac版的

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2013-9-12 09:21 发表

浏览器!!!永久差评
safari还好,最差的难道不是那2个黑色的?股票和指南针?

发新话题

官方公众号及微博