» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS7 GM刷了,美如画

不是18日才开放下载吗?

楼主终于体会到我为何忍受各种bug和不兼容也不刷回6了吧?

引用:
原帖由 galaxy 于 2013-9-11 16:37 发表
不是18日才开放下载吗?
GM而已,而且目前只有mac才能联动。。。

posted by wap, platform: Chrome

那些照片是iPad照的?

此外,LZ你那么多照片,是怎么处理或同步的?

posted by wap, platform: iPhone

锁屏界面,高大上!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

里面一看尼玛,矮穷挫!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 milklion 于 2013-9-11 16:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

照片里的姑娘是灰原哀还是毛利兰
那是夫人。。

引用:
原帖由 raven_w 于 2013-9-11 15:55 发表
中文歌词显示还有乱码不?
自动音乐还带这功能?怎么用?m4a么?

还是说你想说的是歌曲名称?没装过中文歌曲不知道。。

引用:
原帖由 Crusher 于 2013-9-11 16:55 发表

里面一看尼玛,矮穷挫!
我从来都不喜欢文件夹,我觉得文件夹很难看,不单是iOS7这个,iOS6的也难看,凡事文件夹都难看

因为我是图标控,我喜欢一大堆图标。。

itunes里 歌曲上点右键
就看见歌词选项了

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

喷了。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

喷了。

posted by wap, platform: iOS

的确,7的文件夹丑到没边了。

没越狱无视之  有没有Zephyr的功能啊?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-9-11 16:58 发表

我从来都不喜欢文件夹,我觉得文件夹很难看,不单是iOS7这个,iOS6的也难看,凡事文件夹都难看

因为我是图标控,我喜欢一大堆图标。。
确实不好看,但更容易管理啊

当年用诺基亚的习惯,当年买诺基亚手机第一件事儿就是按照iloader。。。好像叫这个,还是别的?管理目录的软件。

发新话题

官方公众号及微博