» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[心得] 刚才还在纠结5S到底买国行还是港行,突然醒悟了……

隔壁响起电量低警告音,好吧没的选……

国行是渣!垃圾国行!

但是国行有保啊,妈逼iphone不是全球保,没办法

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-9-11 14:10 发表
但是国行有保啊,妈逼iphone不是全球保,没办法
港行也保啊……

港行保修条款一样么?拿个5过去问wifi的问题,结果人家让去授权店维修,我草,这算啥?淮海中路苹果店

求详细,国行电量低会发出什么声音?

posted by wap, platform: iPhone

没用过国行 听不懂楼主在说什么

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2013-9-11 14:16 发表
港行保修条款一样么?拿个5过去问wifi的问题,结果人家让去授权店维修,我草,这算啥?淮海中路苹果店
现在不知道,4的时候港行拿过去直接换了个国行……

引用:
原帖由 ToYue 于 2013-9-11 14:17 发表
求详细,国行电量低会发出什么声音?
即使静音也会响起的嘟嘟嘟嘟……

posted by wap, platform: iPhone

差1000…我也港行了…

港版支持TD就买港版,不支持就买国行
本帖最近评分记录
  • akilla 激骚 +1 我很赞同 2013-9-11 15:54

港行也有九宫格了,裸机必须入港行!

从没听过这个声音,难道我关了?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-11 16:10 发表

从没听过这个声音,难道我关了?
港行没有的……

港行也有九宫格?那当然港行吧?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博