» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 其实5s的相机进化很大啊

引用:
原帖由 ooo 于 2013-9-11 10:43 发表
ip4就是背照式了
大底很实在,新的芯片也提供更多玩法,还有双色闪光灯。苹果对于如何表现精确的色彩还是很上心的,不是像一些厂家就知道忽悠数据。。。
“大”底呵呵呵呵。好歹算数学啊,传感器边长增加6%就成大底了,真容易满足。
1020 Z1笑而不语。

求问什么叫背照式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @未定名  于 2013-9-11 11:56 发表
“大”底呵呵呵呵。好歹算数学啊,传感器边长增加6%就成大底了,真容易满足。
大底是相比ip5而言变大了,没和其他手机比,转这种牛角尖没什么意义

引用:
原帖由 未定名 于 2013-9-11 11:56 发表

大小重量无变,加大了15%传感器面积,双led灯,很不错了。

不好宣传,没X核X寸来的明显

看过touchid和新相机的视频感觉真是方便,但是一般人也不会去看把

我觉得5s会像4s一样经典的,以后买机就买带s的

5s照相功能的提升分硬件和软件两方面,硬件绝对是业界良心,双色闪光灯也是惊为天人的创意,可惜受限于尺寸,底想大也大不了多少。软件的优化做得不错,有点sony黑卡智能场景识别来自动优化拍摄方式的感觉了,还支持类似多帧降噪的技术,可惜手机跟黑卡还是没得比啊。

最想要的NFC还是没有提供,iPhone 用户用黑卡或者 QX 系列镜头相机的时候,还是不能像安卓那样快速配对,杯具。

posted by wap, platform: iPhone

还不如4的500w到4s的800w进化大

如果5S的防抖真的能达到发布会里吹的那样也值了
像我这种手抖的拍10张能有3张不糊的就不错了,平常我都是开HDR来减少糊的几率,但保存速度成问题

开hdr减少糊的几率…

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-9-11 20:09 发表
如果5S的防抖真的能达到发布会里吹的那样也值了
像我这种手抖的拍10张能有3张不糊的就不错了,平常我都是开HDR来减少糊的几率,但保存速度成问题
开hdr可以防抖就是开玩笑,这个5s的防抖真的有点用的,s4就是这种方式,真的有点效果,5s应该比s4的效果更加好.不过一定比不过nokia的真正光学防抖了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博