» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[心得] 发布会感想

一边听刘翔扯淡一边看verge一边刷tg看完了发布会. 一点感想:

1, 只有新iphone和ios而没有mbp和ipad的消息稍有失望, 但发布会前几天一系列消息都只是关于iphone的于是可以预料到这一点. 可能年内还会有另一个发布会关于ipad, osx, mbp的新品
2, iwork系列免费了挺好啊, 不过貌似是新机才预装, 其他的还是要买? 这个怎么控制啊, 要是老机子restore回出厂设置呢, 考生产周期来判断?
3, 关于iphone 5c, 这价格为什么大家都义愤填膺? 之前几年苹果的定价一向如此没有习惯吗? 老旗舰和新旗舰的乞丐版只差100刀, 国内差800元左右. 5出来的时候4s也是这个价, 反正年年都喷苹果太贵是作死的节奏, 每年继续活的好好的. 另外大家认为5c是5的塑料化理应更便宜, 去看看官网的介绍5c的新视频吧, 我觉得这个塑料也是苹果的塑料, 做工和设计上依然保留着高品质, 不能看作是金属壳的廉价替代品. 而且在这个机能逐渐过剩的年代, 现在5c的机能配合ios依然是领先水平, 跑任何app没有压力, 比去年5刚出时4s的速度够用程度还要好. 等明年看财报吧, 5c卖的不会差
4, 关于iphone 5s, 赞同刘翔说的, 苹果很强大a7这颗cpu看着很nb, 诸多新功能都是靠新cpu才得以实现. 但一般消费者可能感觉不到觉得5s跟5比也就多了个指纹. 不管怎样我很满意5s的进化, 肯定第一时间入手的.

总结, 苹果还是那个苹果, 喜欢的继续喜欢, 讨厌的更加讨厌. 自己喜欢他, 能顺利买到他的产品, 然后能舒服的用好他是最重要的.

没macbook消息最失望

posted by wap, platform: iOS

这文章尤其最后一段另存为明年还可以用

我觉得这个塑料也是苹果的塑料, 做工和设计上依然保留着高品质

LZ这句话可以给任青这么说-我觉得这个马赛克也是任天堂的马赛克,感官和体验上依然保留着游戏性

本帖最近评分记录
  • iamthend 激骚 +1 我很赞同 2013-9-11 10:56
  • toshiki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-11 07:53
  • toshiki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-11 07:50

引用:
原帖由 zdh 于 2013-9-11 03:01 发表
我觉得这个塑料也是苹果的塑料, 做工和设计上依然保留着高品质

呵, 这句话本来是说的有点kuso, 但意思没差. 比如当年的macbook小白也用的塑料壳, 但比众多普通pc本质感和做工好很多

就算是我yy吧, 虽然现在没看到实体机, 塑料壳的iphone做工秒塑料壳的一众候机没问题

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @zickzion  于 2013-9-11 03:04 发表
呵, 这句话本来是说的有点kuso, 但意思没差. 比如当年的macbook小白也用的塑料壳, 但比众多普通pc本质感和做工好很多

就算是我yy吧, 虽然现在没看到实体机, 塑料壳的iphone做工秒塑料壳的一众候机没问题
喷了,人家价格的3倍你用秒,秒不了那真不如一头撞死,太丢脸。

2,按序列号判断就行了

引用:
原帖由 未定名 于 2013-9-11 03:11 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了,人家价格的3倍你用秒,秒不了那真不如一头撞死,太丢脸。
所以我说苹果的塑料是高品质的塑料也没啥问题对不?  

而且价格么, 100刀的合约价, 没有比三星的旗舰机贵啊, 那要是5c的外壳做工质量比三棒的强, 不丢人吧?

按苹果风格应该不会太廉价,塑料这东西的确是存在品质差异的,只不过没有塑料和玻璃or合金那么明显

posted by wap, platform: iPhone

5c定价喷了,差800块,一般人都咬牙上5s了吧?指纹+升级的相机+64位A7芯片只要800就能升级到太划算了。。。

引用:
原帖由 ooo 于 2013-9-11 03:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

5c定价喷了,差800块,一般人都咬牙上5s了吧?指纹+升级的相机+64位A7芯片只要800就能升级到太划算了。。。
还是那句话, 这些年苹果的定价不是一向如此么, 市售的三代机器个相差100刀左右来区分, 每一年上一代产品卖的并不少

手机用户除了像泡论坛的这些人以外, 更多的"一般人"可不会理解那么多细节, 相反屏幕一样大, 相机像素一样大, 多了个自己可能不太用的上的指纹识别, 更别说cpu型号什么的了俺们不懂, 还便宜好几百干嘛花那冤枉钱, 这是很多消费者的心理

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我帮lz总结下:苹果牛,苹果强,苹果卵泡最最大!

无脑傻青

如果没有5c,按照苹果的传统,那么5就是现在5c的定价。

我们把5和5c比,肚子里的货基本一样,金属壳换成塑料壳,还重了20克,厚了xx毫米,难道苹果的塑料也是珠宝级的塑料
本帖最近评分记录
  • edream 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-11 10:35
  • 缘起元气 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-11 09:39
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-11 09:09
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-11 08:32
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-11 08:32

引用:
原帖由 @zickzion  于 2013-9-11 03:22 发表
所以我说苹果的塑料是高品质的塑料也没啥问题对不?  

而且价格么, 100刀的合约价, 没有比三星的旗舰机贵啊, 那要是5c的外壳做工质量比三棒的强, 不丢人吧?
人家屏幕比你强,性能比你强,你比塑料壳,你是诺基亚?

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-9-11 04:07 发表

还是那句话, 这些年苹果的定价不是一向如此么, 市售的三代机器个相差100刀左右来区分, 每一年上一代产品卖的并不少

手机用户除了像泡论坛的这些人以外, 更多的"一般人"可不会理解那么多细节, 相反屏幕一样大, ...
199跟299的差别,和699跟799的差别可不同。

44 123
发新话题

官方公众号及微博