» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5s/5c发布会集中讨论帖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2013-9-3 17:29 发表
前排想问:

iPhone4 4S不就是低端iPhone么 硬要弄个5C是啥J8意思 做工音质屏幕向touch靠拢?我还不如2000买个iPhone4呢
一个是楼上一些朋友说的分辨率统一的问题,另一方面从消费心理来说,即便两机性能相同,大部分消费者更倾向于买新机,而非老机,即便4S的做工更好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-9-3 18:46 发表
gm版有人说今晚可能发?
不知道,我猜没那么快吧

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-9-3 18:00 发表
我比较在意经典造型的4S还会不会继续降价发售,降价后跟5C的价格比有何优势,想收一台4S纪念。
估计会砍掉

我觉得既然是5C,那么铁定是A6芯片了,铁定是ipod touch 5外形的手机版了。去年很诡异的是,apple发了个邮件给我,一个问卷调查,说说对ipod的构想,希望加入什么功能,我当时回复了加入3G功能,想不到现在更进一步,直接出IPOD TOUCH外形的手机了。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

苹果听到你的心声了

支持眼神大大!

之前我还在想可能5c会配备a5 cpu,但仔细想想应该还是a6靠谱。

话说你们觉得5c会配备4g芯片么?

没有iPad更新就不看了

iOS 7不想升了,小屏也不想买,这回没我什么事了。

posted by wap, platform: Nokia (808)

5會停產不?

OS7快出正式吧,越狱就快了

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-9-3 20:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (808)

5會停產不?
5会停掉

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-9-3 20:00 发表

5會停產不?
5一定会停产,然后不换壳换内部零件变成5S,因为5代的外壳成本很高,继续生产然后降价作为低端产品对苹果来说太不划算了。

如果HK首发,大大还能帮忙代购咩?

我也理解iphone5应该会被砍掉的理由,但有一点我没想清楚:
就是如果5砍掉的话,那以前苹果同时有三种型号iphone就变成两种型号了,少一个价位这种事会不会很奇怪?
不过仔细想想也还好,通过容量来区分就好了

发新话题

官方公众号及微博