» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

刚和移动经理喝茶,解毒了

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

就算今年有TD-LTE的5s,目前也没有TD-LTE网络可以使用,4s不换了,上ios7等到基站稳定坨坨的上iphone6

posted by wap, platform: iPhone

今年肯定没啊,
不喝茶都知道,
牌照还没发呢,起码得明年q2

posted by wap, platform: iPhone

要看地方,有些地方比如杭州TD-LTE已经基本覆盖主城区了,80元4GB流量的MiFi也早就开卖了

只是牌照下来之前不太会开放给手机用而已

4S的电池只剩下1290毫安, 怎么破。 也就是全新时候的90%

广西这边目前只有桂A有一个体验厅  

目前的运营商都是在抢客户和留住客户,等18个月后再说

posted by wap, platform: Safari

iPhone4信号门,解毒了
iPhone4S换汤不换药,解毒了
iPhone5掉漆门,解毒了
本帖最近评分记录
  • gargoyles 激骚 +2 太骚了 2013-9-5 11:04
  • 谢霆锋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-4 17:29
  • jahaman 激骚 +1 骂人 2013-9-4 15:01
  • fatehe 激骚 +1 太骚了 2013-9-4 14:55
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-4 11:10

有不少城市lte已经铺的不小了。。

大城市可以 但是小城市不行啊

td-lte到现在也没解决语音通话问题吧,必须要gsm+lte双待,耗电刚刚的
所以到现在也只开放了数据业务测试

有钱什么毒都不用解,LZ绝对吊死

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

是啊~~我的确是屌丝一枚~~

用td-scdma不就好了

我的意思是其实这种想法也很正常,但是写出来也没啥必要。

恭喜楼主解毒

就是没有LTE,也不能成为不买5S的理由吧,5S买了,到IPHONE6出来再换不就行了

43 123
发新话题

官方公众号及微博