» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[模拟相关] DC模拟器直接支持16..9阿 牛逼死了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

请问莎木可以吗?还有模拟得完美吗?谢谢。

引用:
原帖由 DDP 于 2013-9-30 11:06 发表
很可惜梦游美国不支持,只是屏幕右边扩展出去一半的样子,看来不是每个3D游戏都能很好的支持,可惜了
SEGA MODEL 2的梦游美国,在模拟器上可以16:9,
SEGA MODEL 3的梦游美国2,在supermodel上面也可以16:9
别提有 ...
请问一下你接这个方向盘, 震动, 半油 都能模拟出来吗?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @leopenny  于 2013-9-30 17:13 发表
请问一下你接这个方向盘, 震动, 半油 都能模拟出来吗?
梦美2的rom有力回馈基板的文件,支持方向盘力回馈。油门刹车方向全都是线性输入,理论上输入设备与街机无异,但自家的方向盘与街机那驾驶舱感觉还是差了十万八千里

真的是牛逼死了,以前没发现啊。刚好生化烂尾了,太好了。

我在这个迅雷地址下的高达0079没法被nullDC加载,搞半天也弄不懂

http://kuai.xunlei.com/d/JsfDCgryZQACkUdR570

求直接能读的0079 side story的rom下载

这个区木人气啊

引用:
原帖由 kenny 于 2013-9-30 14:14 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

请问莎木可以吗?还有模拟得完美吗?谢谢。
沙姆用 104的131比较好

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2013-10-1 05:16 发表
求直接能读的0079 side story的rom下载
我市tgbus下的
一般的游戏用104的139比较好

和DC牛B没关系
就是视口裁剪没有根据DC本身的视口而是用了模拟器的输出视口大小而已,模拟器的功劳。

3d游戏理论上都可以任意保持比例调整屏幕高宽比,model3模拟器可以X:Y
X与Y可以随意数字。别说16:9,就算1980:400都行。

引用:
原帖由 DDP 于 2013-9-30 10:56 发表
生化维罗妮卡竟然也可以,玩了这么久的nullDC竟然不知道。理论上3D游戏应该都可以
在哪里调宽屏啊,我怎么没找到选项?

42 123
发新话题

官方公众号及微博