» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

十一打算去香港,求指教下行程

posted by wap, platform: Android

打算和女友十一去香港四天三夜自由行
初步计划:第一天海洋公园
                 第二天迪斯尼
                 第三天澳门
                 最后一天购物
因为是第一次去不大了解,想请各位大大指点下关于吃住行的行程

请问是城主吗?
澳门除了赌没什么吧。
购物我觉得一天有点紧张。

澳门有些老景致,比如牌楼,可以拍拍照什么的。

国庆去海洋公园和帝斯奈绝对是受罪,人肯定是铺天盖地。

购物时间的确少了点,当然要看买什么了,买点游戏,游戏机,电子产品,品种不多的话,时间应该可以凑合,,建议要购大件的话,第一天去买,万一后悔或其他情况,后几天还可以去退。

搭车问:

澳门一天够吗?
早上从香港坐船过去,晚上坐船回来?

国庆去香港,那不是找罪受么,迪斯尼、海洋公园排队排死你
去澳门的话,逛逛历史街区,尝尝小吃还是可以的,一天来回足够

澳门虽然也没什么东西,但也基本要耗费一天。一早就从海港城坐船出发,到了澳门就基本中午了。码头有各大赌场酒店的车可以给你免费拉到酒店。但是切记,这类车大多只是给你从码头接到酒店,但不会把你再从酒店送回码头,除非你在酒店和赌场消费了,凭票才能上车回码头,我想这是为了防止一般市民都跑到酒店赌场里去搭车的手段。威尼斯人因为是在氹仔,那里比较独立,除了游客一般人不多,所以威尼斯人有进城或回码头的免费车坐。
那澳门我觉得就两个地方去看看,一个是威尼斯人,一个是大三八。这两个地方不在一起,基本上逛完了就打车去码头吧,到香港基本就晚上7-8点了。

威尼斯人就是一个酒店+mall+赌场的地方了,买买吃吃拍几张照片就可以了
大三八嘛....十一人多得要命,街道又窄小,基本就是图一个“我登上了长城”的目的

另外  LZ你得说下 你从哪个城市去HK啊……

到达时间和往返时间 你的算上啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @szgekko  于 2013-8-28 17:17 发表
另外  LZ你得说下 你从哪个城市去HK啊……

到达时间和往返时间 你的算上啊……
刚看到有人回了激动啊,从深圳去香港
3号下午到深圳住一夜第二天出发去香港
7号晚上回深圳

引用:
原帖由 @狗娃  于 2013-8-28 10:36 发表
请问是城主吗?
澳门除了赌没什么吧。
购物我觉得一天有点紧张。

我是二娃战队的代号981\^O^/
话说我还记得你那你都忘记我了T_T

城主万岁!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-8-29 13:11 发表
城主万岁!!
唉看来你去那玩过
我这是第一次去
祝福我别迷失在香港吧~~

城主,现在香港不行了,机厅都关门了

香港迷失不了,带着手机地图,迷路了就招手打车呗。

posted by wap, platform: UC

机厅?那是啥?机场大厅吗

前两天会累死你,。。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @hie  于 2013-8-29 17:16 发表
posted by wap, platform: UC

机厅?那是啥?机场大厅吗
喷了,街机厅吧······

28 12
发新话题

官方公众号及微博