» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 明天去上海光明邨买鲜肉月饼,有戏吗?

光明村秒杀老大房一点问题都没有

肉的味道完全不一样,光明村应该加了酒酿,味道特别的香,别家是没有的

posted by wap, platform: Samsung

我靠,说的我又后悔了为什么没排队,今天看人数确实不多

有了城隍庙的南翔小笼的体验后,我以后坚决不买这种一等等半天的东西了。

太NM坑了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2013-8-24 09:53 发表
有了城隍庙的南翔小笼的体验后,我以后坚决不买这种一等等半天的东西了。

太NM坑了。
请去三楼

posted by wap, platform: iOS

南翔小龙?真的只有外地人会上当了

光明村不错,确实可以算是最强,其实随便吃吃的话西宫里面那个也挺好吃的。

posted by wap, platform: Samsung

刚刚买得苏州胥城月饼,这家味道最喜欢,也有淡淡的酒糟味
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小笼还推麟笼坊
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-25 10:04

这不就是云腿月饼嚒?!

前天尝试了下还是觉得没五芳斋的好吃。

光明村半个月前就排队了

不至于吧,每天都有的

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2013-8-25 09:54 发表
这不就是云腿月饼嚒?!
完全不是一回事。
不要用传统月饼包肉馅来考虑这问题。
你就当是肉包子外面包酥皮烤吧!

你直接在门口100一盒收好了……

发新话题

官方公众号及微博