» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[抛砖引玉] 如何正确识别深坑。

posted by wap, platform: Chrome

从来只打随机匹配。

这两天每天打两场,胜率从周末群坑的49%,迅速回升到52%。。。。总结而言就是一点:正确在选人阶段识别深坑并且果断退出,连续推出三次今天就不玩了。。。。

深坑的特点如下,希望大家补充:

1。秒选周免-------坑率99% ,上周末见到了战斗力比我高一倍的妙选周免后10分钟送了7个。。。

2。妙选盖伦-------坑率80%,看到人不管是辅助还是对方ADC还是俩菜刀,也不管自己还剩100血80血,跳出去就三板斧。送了还反问你为什么不上。活了送送了活的节奏。

3。还没开始玩就骂人的-------坑率80%,比如上来就甩:坑壁快滚,xxxL SB a 还不选 云云的。这种人心态浮躁,心理年龄偏小,一般就是赢了骂,输了也骂,自己坑骂别人坑。。。。

4。大家人基本都选好了来一句“我上单”------坑率90%,没人打野你上单个JJ,这种人就算给了上单,也是被日出翔的节奏。

5。秒选英雄并且带惩戒的---------坑率60%,大部分都是用大活人练习打野的。简称大练活人。

基本碰到这些人,就算你方战斗力碾压对方,也有可能被平推。。。。所以,选好队友很重要。我觉得选人阶段退出有时间惩罚。。。非常不人道。

第五条不太合适吧。。。秒选打野位不行么?。。。尤其是低端局 辅助和打野选的人最少

这个心态不好,老是觉得队友会坑。。被队友carry和坑的几率是差不多的,这也是游戏的魅力之一,天天让你虐菜有意思。。
排位匹配胜率不到50的老说别人坑,真没意思,游戏就看一个心态和手感,一局发挥不好很正常,自己胜率不到50整天喷别人先怪自己carry不动吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2013-8-20 14:27 发表
第五条不太合适吧。。。秒选打野位不行么?。。。尤其是低端局 辅助和打野选的人最少
说实话,我想写秒选的都不行,不管战斗力多高。这是个团队游戏。能等等队友选好,然后商量着来的一般修养都不错。

按照以上五个标准玩了几场,昨天晚上匹配到五个战斗力比我们全队高30%的,结果被打了17:40。。。。居然给对面推了。。。。逆天了。。。。。

就是当逆风局的时候,互不相识的大家也能互相鼓励,不乱,稳扎稳打,冒死插眼,。。。。反正各种贴心。

最后被团灭的情况下推掉对方所有花坛,,,结束之后看到对面都骂成一团了。。。。。

引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2013-8-20 15:10 发表
这个心态不好,老是觉得队友会坑。。被队友carry和坑的几率是差不多的,这也是游戏的魅力之一,天天让你虐菜有意思。。
排位匹配胜率不到50的老说别人坑,真没意思,游戏就看一个心态和手感,一局发挥不好很正常,自己胜率不到50整天喷别人先怪自己carry不动吧
怎么说呢,我觉得团队游戏,任何一个人的缺陷都可能是全队的短板。尤其是有骂人习惯的,基本团队就完了。。。

从前几条看,LZ很容易遇到小学生,这一般要不是就是LZ没满级,要不就是LZ同样是小学生,一般来说,满级胜率有52%遇到的对手和队友应该都不错才对,敢问LZ是哪个奇葩区的选手才能遇到这样的队友?

引用:
原帖由 ttk 于 2013-8-20 15:33 发表

说实话,我想写秒选的都不行,不管战斗力多高。这是个团队游戏。能等等队友选好,然后商量着来的一般修养都不错。

按照以上五个标准玩了几场,昨天晚上匹配到五个战斗力比我们 ...
你说的这样的需要运气 匹配的话 不先选一个占位子 大部分只有去打辅助

引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2013-8-20 19:02 发表
你说的这样的需要运气 匹配的话 不先选一个占位子 大部分只有去打辅助
不会的,10次,基本上。。。

2次ADC,5次肉,3次辅助。。。。打多了随机能有一次APC。。。

posted by wap, platform: 优米 (X2)

你这匹配退了还好,我排位还遇到过四个人抢上单的,你退了还扣分,一点脾气都没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2013-8-20 22:11 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

你这匹配退了还好,我排位还遇到过四个人抢上单的,你退了还扣分,一点脾气都没有。
排位深坑表现特征之一,Ban英雄时不报位置,之后秒选抢别人位置。

引用:
原帖由 白死之二 于 2013-8-20 16:01 发表
从前几条看,LZ很容易遇到小学生,这一般要不是就是LZ没满级,要不就是LZ同样是小学生,一般来说,满级胜率有52%遇到的对手和队友应该都不错才对,敢问LZ是哪个奇葩区的选手才能遇到这样的队友?
我满级胜率57%,很难得遇到不错的队友。。。
昨天单排,还遇到个全部人都7级以上,我和他还3级的VN,一直在战斗,补兵是什么?我真是欲哭无泪

引用:
原帖由 宪哥来了 于 2013-8-21 01:30 发表
posted by wap, platform: Android

排位深坑表现特征之一,Ban英雄时不报位置,之后秒选抢别人位置。
+1
还有就是1L都说了并选好了该位置英雄,直接上来秒选个同位置同类型英雄

引用:
原帖由 绝色飞扬wink 于 2013-8-21 03:11 发表

我满级胜率57%,很难得遇到不错的队友。。。
昨天单排,还遇到个全部人都7级以上,我和他还3级的VN,一直在战斗,补兵是什么?我真是欲哭无泪
女神在1区嘛?
求组团一起玩

疯了,全都是秒选剑圣的今天 ,,,不玩了。。。。

刚才碰到个VN 打了差不多7级,人头5比5,他来一句 没意思,吃饭去了。然后挂机。这种人真的喷他都损耗键盘。

20 12
发新话题

官方公众号及微博