» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[日韩] 已满!【2013再战TGS】9月20-25日全日空往返东京6天5夜TGS自由行!

一年一度的TGS再次袭来,今年你做好准备了吗?

9月20日-9月25日,全日空的极致享受!东京6天5夜完全自由行!(带家属的也不用担心家属必须陪同TGS了)

具体行程安排如下:

DAY1

9-20

周五

上海(浦东) 东京(成田)→东京~自由活动

从浦东机场搭乘国际航班由上海出发前往东京成田机场,抵达后自行搭乘JR前往市内酒店入住
早餐:无   午餐:自理  晚餐:自理
住宿:东京市内酒店

DAY2

9-21

周六

东京
全天自由活动,自由购物
TIPS:可选择搭乘专车前往TGS展馆,往返接送550元/人(含TGS门票)(7人成行)
早餐:含  午餐:自理  晚餐:自理

DAY3

9-22

周日

东京
全天自由活动,自由购物
TIPS:可选择搭乘专车前往迪斯尼乐园游玩,往返接送850元/人(含迪斯尼门票)(7人成行)
早餐:含  午餐:自理  晚餐:自理

DAY4

9-23

周一

东京
全天自由活动,自由购物
早餐:含  午餐:自理   晚餐:自理

DAY4

9-24

周二
东京
全天自由活动,自由购物
早餐:含  午餐:自理   晚餐:自理

DAY5

9-25

周一

东京~东京(成田) 上海(浦东)
早上十点酒店退房后,酒店集合,专车送往东京成田机场,搭乘国际航班返回上海。
早餐:含  午餐:自理

航班:全日空早去晚回

NH922

浦东-成田
1015-1415

NH921

成田-浦东
1810-2015

微笑饭店东京阿佐谷 http://www.smile-hotels.com/mobile/asagaya.html全程单人间)
※JR総武線・中央線「阿佐ヶ谷駅」より徒歩約1分
※東京メトロ丸の内線「南阿佐ヶ谷駅」より徒歩約8分

也可根据需求调整至其他酒店

团费:人民币6900元/人

★报名截止日期:2013-8-30
报名同时,需要收取定金:2000元/1人

团费内容:
○报价包含:国际往返机票含税,行程所列酒店单人间住宿,日本签证费,最后一天大巴送机
○报价不含:个人消费,护照办理费,行李超重费。

报名联系方式  (找团长即可)
电话:021-53821911

021-33661068

QQ:927821698

微信:kosei903

地址:上海市淮海东路99号恒积大厦19楼D座(8号线大世界站出来~步行3分钟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个价格超赞啊~~全日空啊~单独来回买飞机票就是4千多  支持!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

好安逸

不错。。支持一下,准备明年

怎么报名啊,和老婆今年打算一起去

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-8-14 02:30 PM 发表

报名方式 加粗大了

话说楼上有业内场的票子吗~~求2张

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-8-14 14:30 发表
你微薄上私信我名字和联系方式,或者加我qq

刚咨询完团长,占个位考虑中

顶~团长大人~
我擦~sama团长~tgs没空去了~要去希腊~!!过年的时候有日本团的自由行嘛?

引用:
原帖由 wopare 于 2013-8-14 16:31 发表
刚咨询完团长,占个位考虑中
跟着红人古兰佐sama,你还用考虑吗?

引用:
原帖由 mr9527 于 2013-8-14 16:47 发表
顶~团长大人~
我擦~sama团长~tgs没空去了~要去希腊~!!过年的时候有日本团的自由行嘛?
当然,我啥时候让你们失望过了

报名人数已过半,要参加的抓紧了

我擦,好便宜,我也好想去。。。但是好像没时间 T _ T

如果9.15出发就好了。。。太晚了,假期凑不够啊啊啊啊啊。

引用:
原帖由 crecy 于 2013-8-17 21:15 发表
如果9.15出发就好了。。。太晚了,假期凑不够啊啊啊啊啊。
9月15日出发就看不到TGS了

16 12
发新话题

官方公众号及微博