» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[日韩] 11月冲绳自由行,中国驾照在日本是肯定没法租车的么?

冲绳可玩的地方不多,也就下面这个水族馆看看还行。购物只有3A和DFS,国际街就是城隍庙。
不如去石垣島。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

美国护照瞎了

去美国玩几个月,顺带考个国际驾照,然后去日本

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-8-11 10:12 发表
去美国玩几个月,顺带考个国际驾照,然后去日本
贵么?需要几天时间考完啊?

posted by wap, platform: HTC (New One)
引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-8-11 23:04 发表
贵么?需要几天时间考完啊?
考试费很便宜,美国本地加国际一起大概是50多刀
加州考还能用全程中文
就是申请提上去大约要排队3个月左右,所以最好还是有机会出公差去考
外带那个国际照有效期一年

说是在前很多中国人持假驾照开车造成很多事故,
所以现在一刀切,中国驾照就是不能在那边开车

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-8-12 08:44 发表
posted by wap, platform: HTC (New One)

加州考还能用全程中文
就是申请提上去大约要排队3个月左右,所以最好还是有机会出公差去考
花3,4个月考个12个月有效期的驾照

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-8-12 08:44 发表

加州考还能用全程中文
太折腾,还是租个车合算...
无非奔着三年免签去的,在冲绳本岛闲逛逛得了。我喜欢的还是九州。

引用:
原帖由 amm 于 2013-8-12 15:15 发表

花3,4个月考个12个月有效期的驾照
这个确实比较神.......

过期还需要全部重考么?

posted by wap, platform: Chrome

留学生倒是可以考驾照
那旅游的不能来日本考吗?
我感觉去美国考驾照来日本开车名义上叫来福,可实际是蛋疼了点。。。

引用:
原帖由 anakin 于 2013-8-12 20:20 发表
posted by wap, platform: Chrome

留学生倒是可以考驾照
那旅游的不能来日本考吗?
我感觉去美国考驾照来日本开车名义上叫来福,可实际是蛋疼了点。。。
我记得04年左右留学时,驾照的成本在20-30万日元吧...
出这钱我宁愿租车当大爷。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-8-13 10:19 发表
我记得04年左右留学时,驾照的成本在2030万日元吧...
出这钱我宁愿租车当大爷。。。
现在也是…的确小地方租车方便,大城市没车也不影响旅行

27 12
发新话题

官方公众号及微博