» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八月二十号左右去九寨沟合适吗?

posted by wap, platform: iOS

上次好像说有泥石流影响之类的,这个时间过去合适吗?还有因为没有直达黄龙的飞机,转机的话,成都,重庆,西安哪个地方转方便?

本来也打算去的不过问了下旅行社的朋友说还是等等或者换方向吧

7月中旬刚去过,泥石流是什么时候的事?我没听说,只是大雨把公路封了,当时只能飞进去飞出来。
听说最美的季节是秋天(旺季),晴天蓝天白云+彩色的森林+彩色的海子,炸裂级。
我从成都飞过去的,从哪里转机没什么差别吧,找个便宜的转就是了。
去的时候是雨季,阴雨连绵的,没见过蓝天,很遗憾。

上周刚回来的,一点影响没有。我们是从成都飞过去的,好像那边更方便些吧。

合适啊~现在已经没有什么雨了。飞过去好了。

有攻略分享下没。
也想去。。

九寨四季都能去,不是什么太大问题。不过最好看当然是十月中下旬。由于景区相当成熟,如果是二次进沟的话随便走就好了。一天游请合理安排时间。
友情提醒最好步行到老虎嘴俯拍五花海,其他倒没啥了。

posted by wap, platform: Android

这个周六去,搭车求攻略 准备沟里游一天

楼楼上那位一年四季都往九寨散心,他最清楚了....
一天有点紧,只能游精华了,直接坐车上长海,然后步道下到诺日朗,沿路经过五色海,然后再环保车上到熊猫海,沿路往下,速度快可以走到诺日朗完成,速度慢的话,到五花海慢慢下吧,原始森林啥的就不用浪费时间了,珍珠滩一定要靠走....最后有空闲时间再去树正瀑布附近几个海子
本帖最近评分记录
  • sorabin 激骚 +2 太骚了 2013-8-30 03:02

posted by wap, platform: iPhone

楼上这个多事的人…而且路线错误。现在进沟早班车都是原始森林的,没有长海。
所以正确一天游如下:开门就冲,坐原始森林方向。然后镜海下车拍十分钟。然后再上车坐到箭竹海。别去原始森林,然后一路走下来,这样保证你前面都没人。
一路走里面栈道熊猫海等等一直走到五花海。然后出公路边向上走到老虎嘴看五花海。然后下来继续走到孔雀河道,继续珍珠滩和珍珠滩瀑布,然后转圈走出珍珠滩的公路上车,直接坐到诺日朗中转站。别去镜海停车场,步行时间太长。而且镜海最美的时候你已经看过了。
此时已经中午,在中转站休息吃饭,坐车上长海,长海步行下来到五彩池。然后上车回到中转站。
此时再去诺日朗瀑布,再上车去犀牛海,在上车一站一站往沟口方向走,如果教程快,建议走公路另一面的栈道。
最后提醒,芦苇海很漂亮,但是班车不停,必须在前一站下车,好像是火花海?请自己落实。很多人到此时已经累到不行,然后审美疲劳,都会放弃。但是我建议别放弃。当然时间不够也没办法。

以上是我觉得九寨一日游的最佳路线,而且届时每个景点日照方向和时间也很适合拍照。仅供参考。

本帖最近评分记录
  • sorabin 激骚 +4 太骚了 2013-8-30 03:01

引用:
原帖由 驾势 于 2013-8-29 21:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上这个多事的人…而且路线错误。现在进沟早班车都是原始森林的,没有长海。
所以正确一天游如下:开门就冲,坐长海方向。然后镜海下车拍十分钟。然后再上车坐到箭竹海。别去原始 ...
好吧,我是多事的人~~~~诺日朗不是有车上长海的么,这个行程好,避开人群,而且镜湖的确要早上才安静....受教,明后年估计还会去

靠,明明原始森林方向,我打成长海。。。幸好改了。233
楼上快来啊,一起再去。

mark 真棒.

2周前刚去过,魔都直飞来回,第一天黄龙,缆车上去下雨,儿子高原反应扛着他抱着他走了全程,差点把我累死。
第二第三天九寨沟,结果因为是半自由行,为了跟旅行社拿门票,每天6点多起来,晚上6点出沟,虽然景点都仔仔细细玩了一遍,但是绝壁累得要死。我一个朋友3天下来瘦了5斤……
最后一天回家,5点半起床赶9点的灰机,结果大雾延误,延误3小时才回来……反正没有一天睡过好觉。

引用:
原帖由 驾势 于 2013-8-30 12:26 发表

靠,明明原始森林方向,我打成长海。。。幸好改了。233
楼上快来啊,一起再去。
今年木有时间啦...看明年或者脑袋抽风会突然想走

发新话题

官方公众号及微博