» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 转贴:pvz2祖国特供版IAP详解

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oracle  于 2013-8-2 10:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

之前那个不是公测版,只是澳洲的版本,虽然整体设计也是倾向iap,但不花钱的确能玩,只是刷刷刷的部分太多,缺乏1代那种精心设计的渐进的关卡设计。比如一代你每过一关,100%会解开新植物或小游戏,2代你得反复刷一个关卡好几次才会获得一些东西,考虑到2代是个免费游戏,这些差距也算可以接受。

但二代的祖国特供版和国外版比起来,差距大到你无法想象。这次全球都是免费版,又不像一代国外收费国内免费,就不要说程序员还要还要吃饭之类的话了,只有吃相难不难看之分。

之前那个就是小范围公测版好吗,否则怎么解释有的人15个星进下一关有的人40个星进下一关。

PVZ2走iAP路线这是没跑的,对于中国这个特殊的高盗版率市场必须果断开启hard模式逼玩家掏钱这还有什么疑问么?我不算啥高打,之前的公测版都没掏一分钱爆机了,这样的难度扔在中国市场绝笔没得赚。

我觉得内购得这么看,PVZ1的HD版是卖30块的,PVZ2免费了,不能边笑边说这傻逼竟然免费给我玩哦耶我赚了,内购游戏里总有那些又贵又好像bug一样厉害的道具(比如Kindom Rush里的龙),你要把这些玩意都买齐那是没有底的,内购游戏只能选择最合适自己的来买,如果不超过30块,就当作是花了30买了这个游戏。

当然这是针对喜欢这个系列的玩家而言,国内xx助手那么流行,8成用户都用盗版,针对中国的app以后肯定更多iAP,你不适应这个iAP的世界那只能选择不玩。中文版我刚开始玩,我会看看到底多大差距,有没有真的不花钱就过不去的关卡。

引用:
原帖由 小文 于 2013-8-2 10:47 发表

之前那个就是小范围公测版好吗,否则怎么解释有的人15个星进下一关有的人40个星进下一关。

PVZ2走iAP路线这是没跑的,对于中国这个特殊的高盗版率市场必须果断开启hard模式逼玩 ...
没有回旋镖射手的话有几关非常够呛。

引用:
原帖由 @小文  于 2013-8-2 10:47 发表

PVZ2走iAP路线这是没跑的,对于中国这个特殊的高盗版率市场必须果断开启hard模式逼玩家掏钱这还有什么疑问么?我不算啥高打,之前的公测版都没掏一分钱爆机了,这样的难度扔在中国市场绝笔没得赚。

我觉得内购得这么看,PVZ1的HD版是卖30块的,PVZ2免费了,不能边笑边说这傻逼竟然免费给我玩哦耶我赚了,内购游戏里总有那些又贵又好像bug一样厉害的道具(比如Kindom Rush里的龙),你要把这些玩意都买齐那是没有底的,内购游戏只能选择最合适自己的来买,如果不超过30块,就当作是花了30买了这个游戏。

当然这是针对喜欢这个系列的玩家而言,国内xx助手那么流行,8成用户都用盗版,针对中国的app以后肯定更多iAP,你不适应这个iAP的世界那只能选择不玩。中文版我刚开始玩,我会看看到底多大差距,有没有真的不花钱就过不去的关卡。
欢迎文版玩过了发表感想……

posted by wap, platform: iPhone

开始作死了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @oracle  于 2013-8-2 10:57 发表

欢迎文版玩过了发表感想……
目前玩到这里,感觉还ok
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 smilemiles 于 2013-8-2 10:41 发表
宝开中国公司,越狱苹果玩家,尼玛这俩天生地设的一对啊

一个是死也要在中国专注做价格歧视,铁了心要拿中国人当大傻逼的良心企业,
一个是死也不买正版软件,专注盗版玩到世界末日的用户群体,

尼玛世 ...
绝对要你付钱 VS 绝对不付钱

八门都无法修改...   英文版随便改啊

posted by wap, platform: iPhone

问题是,难道宝开认为:在盗版国,人只会破解游戏,不会破解IAP?只要把游戏难度提高,人就会乖乖掏钱买无节操的IAP?

引用:
原帖由 @aso  于 2013-8-2 12:44 发表

问题是,难道宝开认为:在盗版国,人只会破解游戏,不会破解IAP?只要把游戏难度提高,人就会乖乖掏钱买无节操的IAP?
不是宝开认为,而是的确有很多人乖乖掏钱买了无节操的IAP,看PVZ长城版就知道了。

等美版的内购出来再说吧。。。

我觉得很大程度上还有一个心态问题,其实以前第一次玩PVZ1的时候也不是每关都能很轻松地过关的,那时候就能冷静地想各种办法如何过关,现在有内购了心态就不对了,只要一卡住马上就觉得是故意的,不花钱不行了,逼着我内购了,内购必须死。不要这么急躁好不好?

太丧心病狂了。

不知道游戏难度和国外是否有变化?

第一代的难度太逆天了。

因为中国人不是盗版狗就是傻多速,以后国内游戏市场全走这条路妥妥的,谁让中国人贱呢。

引用:
原帖由 @小文  于 2013-8-2 13:24 发表

我觉得很大程度上还有一个心态问题,其实以前第一次玩PVZ1的时候也不是每关都能很轻松地过关的,那时候就能冷静地想各种办法如何过关,现在有内购了心态就不对了,只要一卡住马上就觉得是故意的,不花钱不行了,逼着我内购了,内购必须死。不要这么急躁好不好?
说的好像有了内购之后,游戏的关卡设计、难度曲线都和以前没变化似的……
本帖最近评分记录
  • asd316 激骚 +1 太骚了 2013-8-3 10:33
  • 缘起元气 激骚 +1 我很赞同 2013-8-2 14:01

那么多游戏内购,被狂喷的没几个吧,为啥呢?

当然洗地还是一定要洗的...

发新话题

官方公众号及微博