» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 有多少人用过super gameboy ?

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-8-1 00:51 发表

我查了一下,不可以玩gbc专用游戏吧
而且我的机器是snes,买来也插不进去吧
可以买海外版的SGB。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个东西听说可以单卡对战,具体是什么意思?一张卡,两个手柄玩?那既然可以这样的话,SGB2为什么要加通讯口呢?

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-8-27 12:54 发表
这个东西听说可以单卡对战,具体是什么意思?一张卡,两个手柄玩?那既然可以这样的话,SGB2为什么要加通讯口呢?
只有少数游戏支持2p对战
比如takara的格斗游戏

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-8-28 05:48 发表

只有少数游戏支持2p对战
比如takara的格斗游戏
那就足够了,买个SGB约好基友来对战。
你确定,TAKARA的热斗95和热斗96,只需要一个SGB,一个卡,一个SFC主机,两个SFC手柄,就可以对战,不需要联机线和另外一台GB?

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-8-28 11:07 发表

那就足够了,买个SGB约好基友来对战。
你确定,TAKARA的热斗95和热斗96,只需要一个SGB,一个卡,一个SFC主机,两个SFC手柄,就可以对战,不需要联机线和另外一台GB?
我的是美版机器和卡
确定可以运行
日版机器应该也可以吧

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-8-27 12:54 发表
你觉得口袋妖怪或者麻将扑克之类的游戏不给你通讯口怎么双手柄对战?

格斗游戏只要封面上写着SGB对应的基本都是支持一卡双打的,热斗系列都支持,街霸II也支持,飞龙之拳没收到但是好像也是支持的,真人快打1+2貌似不支持

哟西~淘宝50块买一个去~

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @werety  于 2013-8-27 08:45 发表
我关心的是在SGB上能否使用smart card烧录卡,而且能否换页。
+1我也想知道!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这东西说箱全的也就100日元

24 12
发新话题

官方公众号及微博