» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 关于日本的3G卡,给正在选这个的朋友一点建议

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-8-1 16:26 发表
樱花卡到了日本也不能看需要fan qiang的网站哦
走在路上还要fan墙,我实在理解不能....

引用:
原帖由 jessicaray 于 2013-8-1 16:39 发表
请问樱花卡是多少钱,限流量吗?
一周的才100多软妹币,流量貌似有3个G,绝对用不完。
嫌短的话还有一个月的。

樱花卡真良心...我买的7天的...到第九天还能正常使用...

确实,我也发现了,到第8天的时候居然还能用,惊了...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-8-2 11:53 发表

走在路上还要fan墙,我实在理解不能....
facebook...

如果不买樱花卡,推荐用白金B卡,不限流量的那种,淘宝找店家租个就好了,算下来300块钱8天左右吧,还是蛮实用的,我在日本8天上网基本靠这个,没有墙的感觉很棒,下载速度满速在80K左右,够用了。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-8-3 00:26 发表
樱花卡真良心...我买的7天的...到第九天还能正常使用...
樱花卡10m提醒一次。。。这不是要把人逼疯吗

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2013-9-13 23:36 发表

樱花卡10m提醒一次。。。这不是要把人逼疯吗
这个是联通煞笔,直接把10010加到黑名单里面,清净了!

找团长在机场租的4g无线路由不错,一天好像是40还是50,在日本速度很快,去的人多非常划算

刚从冲绳回来 团长这边租的4G路由 可以供5个设备同时连WIFI

一天40 运营商是Softbank 但并没有网络传的不如Docomo 速度还是很快的

友情提醒:海洋博公园进入底下的水族馆后基本就没信号了;那霸市区DFS附近的NAHA MAIN PLACE商场内也无信号

25 12
发新话题

官方公众号及微博