» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 233这猫也太厉害了抓蛇跟抓小鸡子似的。。。

别被它的外表欺骗

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @MysterioJr  于 2013-7-29 11:30 发表
我家猫在后院菜地里抓了跳超大蛇(相对喵星人来说)回来,
回来的时候自己脸被咬肿了。。。
豪宅的院子都能养白素贞了

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2013-8-1 12:39 发表
我家笨狗连虫子都害怕。
纵观本帖,早晚会出现两部影视作品。《猫的报恩》《狂蟒之灾》

蛇是变温动物,受不了长时间剧烈运动,而且蛇的攻击动作幅度比较大,相比之下喵星人基本就是动前爪,能量消耗小得多,蛇估计就是累死的……不太懂这些,全是我YY的……

陆地猎杀者不是白叫的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-8-1 20:10 发表
陆地猎杀者不是白叫的
太腹黑了

由BGM来看 配乐的一定是山猫的FANS,。。。。。

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-8-1 20:10 发表
陆地猎杀者不是白叫的

图很赞

BGM神了

话说。猫抗蛇毒么?居然不怕咬啊
再者,敏捷度太高了吧,莫非挂了“闪”+“集中”

posted by wap, platform: Firefox

这BGM好熟悉啊,是什么的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-11 20:19 发表
posted by wap, platform: Firefox

这BGM好熟悉啊,是什么的
mgs的主题曲啊

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2013-8-1 17:13 发表

豪宅的院子都能养白素贞了
喷了
老家在农村。。。。
谁家农村还没个后院。。。

LS。。。你。。。。

高下立判。。。

我现在开始相信猫有9条命了。前两天家里刚出生一个月的小猫被老猫一脚从四楼踹下去,直接摔到楼下,楼下地上还是那种园林的石子地。当天拿上来已经摔得吐血了,趴在地上动不了,心想着可能过不了今晚了。结果趴了一天之后开始喝水吃东西,第三天居然又活蹦乱跳在打架了!

发新话题

官方公众号及微博