» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] 扩散性百万亚瑟王大家交流下 怎么玩吧……

首先……邀请码:24bb3  多谢~

发现这个系统一点都不友好啊……上手很困难啊

首先 不知道什么卡好 什么卡不好

1.我选择的貌似是魔法师,请问 这张卡片需要优先升级吗?
2.填写了论坛里兄弟的邀请码 得到了张5星卡片 这张卡要优先升级吗?
3.官方论坛里有个什么 攻略向的帖子  说乌莉特  这卡能凑合用,但是太菜了啊~攻击很少的呀…  但是我看了下 排行榜 前几位的貌似都用的这个卡
4.卡片选择里 有 1st 2  3 last 什么的   这个是指什么?是指第一轮出动哪3张卡片?还是?这个很奇怪啊~有的时候 直接就是 主角拔出剑咔嚓一下~攻击还蛮高的
有时候 我设置了1st有三张卡片 但是 只有1张卡片攻击了对方(这个是因为攻击力不够了吗?BC?)
5.怎么合理的安排卡片呢?!求指点~我现在1st是三张卡 2是2张卡  然后 BC貌似是50吧  但是基本上野外遇敌一次BC就见底了~这TMD怎么玩……
6.队伍里指认队长的功能是干什么的?起到什么作用?

只有两个字:克金

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +2 什么意思啊……充值吗……!? 2013-7-19 12:09

乌莉特的特点是cost低,突满了用来蹭妖精很好,就是每个妖精打一下。
我不知道国服什么路子,初期没有好卡的话, 地图碎片合成的妖精还算挺好用的。

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 什么叫 突满…… 2013-7-19 12:21

posted by wap, platform: iPhone

限界突破还没开?就是相同的卡可以提高等级上限

posted by wap, platform: iPhone

放一张卡就可以,消耗bc是你上场卡的总cost,所以猫女是这个游戏至今唯一的2cost卡,用于多次出击,一般不pk不用堆输出

邀请码56808,欢迎添加。

相同卡片升级的话 提示 界限突破  这个突破的话 需要原卡片升满再突破吗?还是随时突破都行~

砸钱,使劲地砸钱

引用:
原帖由 LugiaLan 于 2013-7-20 12:55 发表
砸钱,使劲地砸钱
平常心吧~正在琢磨怎么玩呢……

砸钱就算了吧~

……这破玩意……全自动

我都不知道怎么回事

赢了输了   就跟看别人玩一样

我刚开始玩不大懂
求抱大腿
邀请码45310

新手提问个问题:探索的时候有时候会捡到一个黄色的票子,上面好像写着4个字似的,不像钱又不像别的,目前攒了1000来个了,不知道是干吗用的
求解

玩这游戏一要RP二要金

就是一坑,很深的坑

4c207
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 我很赞同 2013-7-21 20:17

引用:
原帖由 REDEEM 于 2013-7-20 16:23 发表
新手提问个问题:探索的时候有时候会捡到一个黄色的票子,上面好像写着4个字似的,不像钱又不像别的,目前攒了1000来个了,不知道是干吗用的
求解
秘籍残页

官方收集活动

15000张

获得5星的艾伦

截止到月底

猴端启动黑屏。。。有声音,没画面,怎么破。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博